怎样邀请好友开通朋友网

全部答案

  •   点你的校友。(我的主页)→(编辑资料)→右下角(如何在QQ上拥有校友图标?)→(满足4个条件<满足了的话,上面都会打勾>)→下面有个按钮(点亮就可以了。。)  关于QQ“校”图标的点亮方法:同时满足下面4个要求后,你将在第2天自动拥有QQ校友图标。
       1、好友数量达到5个; 2、头像照片通过审核; 3、加入社区满7天; 4、加入的班级中有成员数量达到5人的班级 !  当您成功注册QQ校友后,QQ校友图标将会自动点亮。您可以点击这里了解如何注册QQ校友。  进入“我的资料”,在“基本资料”的页面中,点击右下角的“点击这里隐藏”并按提示操作即可  1、注册校友成功后,若图标没有正常显示,需要使用QQ2008或以上版本重新登录QQ才可显示QQ校友图标。
       2、点击这里了解如何在QQ软件面板上拥有QQ校友图标?   3、找同学邀请你开通,同时可以加入同学的班级里,或找朋友邀请都OK。   4、直接登入校友图标点亮页面:   这样图标就会点亮了!。

    爱***

  • 如果邀请好友的话,首先在你那个软件上面它就有分享,然后就可以分享给你的好朋友。

    x***