社团规划书怎么?

社团规划书怎么写

全部答案

  • 规划书,在“规划”。先看看你们的社团是什么性质的,参与的对象是哪些。组成是为了什么。根据这个“组成的原因”,对社团进行规划。像近段时间可做什么,每个月可做什么,等等。对比以往的活动,在今年该时间能否做同样的活动;社团的常规活动;等等。

    G***

  • 社团建设方面:由学生申请建立社团或是学校做个抽样调查,根据学生的兴趣爱好来组建社团,建议在本学期新开展的社团有:篮球社,羽毛球社,学习交流社。 社团活动方面:每日午休或放学后例行开展社团活动,建立学校自己的社团节,定期组织各类活动,供各社团进行学习交流,每学期评出一个优秀社团,并给予适当奖励。

    归***

  • 主题,时间,地点,主办方,具体活动内容等

    M***