整箱出口和拼箱出口在流程上有什么不?

整箱出口和拼箱出口在流程上有什么不同

全部答案

  •   整箱订舱操作流程:1、客户在我司订舱出口货物时,应按订舱出口委托书内容进行填写,将填写好的托运单传真或邮寄至我司,也可通知我司跟单员领取。托运单上必须注明下列事项:a。托运人(SHIPPER)b。收货人(CONSIGNEE)c。通知方(NOTIFYPARTY)d。
      目的港(美国货必须注明MLB或ALLWATER以及州名)e。箱型、箱量f。件数、毛重、尺码g。运费条款(预付、到付、第三地付款)h。货名(如系危险品请标明危险等级和有关的注意事项、冷冻箱请注明冷冻温度)i。船公司或无船承运人(若您指定)。j。
      其它要求如熏蒸、报关、报验等等2、如果您与船公司或无船承运人有协议运价,请同时传真船公司的运价确认件(如果没有船公司的确认件,该运价无效)3、我司出口整箱业务员在接受出口业务订舱时,会了解委托书的各项内容,并确认本公司是否有能力满足您的要求,如能满足,按照您托单上的要求配船,并传真预配信息给您。
      如我司不能满足您托单上的要求,我司业务员会及时通知您。4、在舱位得到确认后,我司业务员会通知您准备有关的报关单据(报关委托书,核销单),同时,请您告知我司业务人员集装箱是进仓还是拖箱。

    朱***