如何转让股份?

好评回答
      要做月份股权转让协议 如果是注册登记在案的 还要做章程修改案和两份股东会决议  股权转让协议具体内容请参考: 股权转让协议 本协议由以下各方于2009年×月×日在公司注册地共同签署。 出让方(甲方):×× 受让方(乙方):×× ××公司(以下称标的公司)注册资本50万元人民币,甲方出资15万元人民币,占30%。
      根据有关法律、法规规定,经本协议各方友好协商,达成条款如下: 第一条股权转让标的和转让价格 一、 甲方××所持标的公司30%股权作价15万元人民币转让给乙方××。 二、 附属于股权的其他权利随股权的转让而转让。 三、受让方应于本协议签定之日,向出让方付清全部股权转让价款。
       第二条 承诺和保证 甲方保证本合同第一条转让给乙方的股权为甲方合法拥有,甲方拥有完全、有效的处分权。甲方保证其所转让的股权没有设置抵押权或其他担保权,不受任何第三人的追索。 第三条 违约责任  第四条 解决争议的方法 本协议受中华人民共和国相关法律的羁束并适用其解释。

       凡因本协议引起的或于本协议有关的任何争议,双方应友好协商解决。协商不成,应提交上海仲裁委员会仲裁或直接向人民法院起诉。 第五条 其他 一、本协议一式三份,协议各方各执一份,标的公司执一份。以备办理有关手续时使用。 二、 本协议各方签字后生效。

    情***