哪些金融平台收益较好?

全部答案

  • 轻纺城金融收益很高,有21.6%以上了,这样你都敢上啊?还是人人贷、拍拍贷、温商贷这样的好点,实力派的老平台,胜在够安全。

    范***

  • 我来告诉你追问:求解答追答:不是很清楚的,没有在上面投资过。我在新联在线理财的,感觉这个平台很不错,海外上市集团参股的P2P平台,5000万A轮融资,拥有上市系 风投系背景,安全系数高,收益也是很稳定的

    太***

  • 顺丰金融拥有着央行颁发的第三方支付证照,安全有保障,收益值和用户的会员等级挂钩,活跃度越高,收益值越高。以上就是关于顺丰金融理财收益介绍的全部内容,仅供参考,一切以实际情况为准,涉及财产问题请您提高警惕。

    看***

  • 九信金融收益是比较低的,大部分标的年化收益都在7%左右,这收益远远低于行业平均水准,现在投的礼德财富,收益有12%-15%,而且有多种安全保障措施,是本息保障的

    钟***

  • 安鑫金融是一家正规的投资理财互联网金融信息服务平台。安鑫金融收益最低11%起,投资金融100元起。安鑫金融也可以贷款的!追问:哦哦,谢谢回答!

    王***

  • 国诚金融这个网‌站收益还是不错的,不过现在理财的安全问题一直是我们最担心的问题吧,我用小猪罐子就因为那个比较的安全,当然收益也还不错。

    曾***