卡电怎么充?

卡电怎么充电

全部答案

  • 粗暴点,插进去,芯片面 别 插反了  要不然也没戏

    匿名

  • 我的手机 2018/10/24 19:32:011.首先打开自家电表发现电已经不多了2.拿着自己家的电卡,一般物业是需要实物充值的。3.物业的财务一般都是下午4点多久关门了,所以赶在4点之前过去。4.把卡费用和自己家的门牌号告诉他,让他充值。5.得到并收好收据。6.芯片朝外对着卡槽插进去。7.叮一声,卡内的费用就自动续费到自己家的电表里了。

    恋***

  • 1.首先打开自家电表发现电已经不多了  2.拿着自己家的电卡,一般物业是需要实物充值的。  3.物业的财务一般都是下午4点多久关门了,所以赶在4点之前过去。  4.把卡费用和自己家的门牌号告诉他,让他充值。  5.得到并收好收据。  6.芯片朝外对着卡槽插进去。  7.叮一声,卡内的费用就自动续费到自己家的电表里了。

    匿名

  • 家美卡有自己的数据线,可以直接连接到手机的充电端口充电。只需拔出充电端口并连接到手机即可。对于iPhone,保留传输接口,可以使用连接数据线接口。

    期***