在5173卖号安全么

想卖号了,听说在5173较为安全。不知卖号要提供什么资料,要把社区密码、仓库密码先告诉5173么?那如果有人盗用了怎办?
请知道的朋友解答下。

好评回答
    其实卖号安不安全是相对而论的。
    这二天还有人在爱问这里发问题“帐号不见了应该5173负责还是自己负责??”
    情况他表达得不是太清楚。不过估计是他买了号。别人向官方提交了相关资料找回了密码。
    必竟别人还是有相关资料的。要找回帐号也不是难事。
    ——————————————
    知道了,不要这么激动。。
    如果你想搞个网上交易的话。
    就要找一些交易系统比较好的。
    就是要那种买家要先把钱转到那个网站。当你把帐号给他以后。
    他在那边确认。跟着那网站才能把钱转到你帐号的。
    但是如果他不确认。你们二个都拿不到钱的哦。
    还有要注意的是。帐号不象购物那样。你不会有寄出物品的收据。
    如果别人否认已经拿到帐号,你也是会比较头痛的。
    要注意哦。

    水***

其他答案

  • 如果是买卖装备去7173可以的,可以说保证安全。
    但是买帐号的话,无论去哪个网站都是不安全的。确切地说,刚才开始的时候,一切正常(虽然告诉你密码保护等资料),但是卖家无论什么时候可以通过他以前的密码保护资料找回帐号,那个时间你就傻眼了。

    j***

  • 不安全啊,要把东西密码都给他,感觉不爽啊,我也是倚天屠龙的。也是80,大概也是500年吧

    倚***

  • 我100%觉得很安全````我卖过3个传奇的好都是50多级的````我开始都觉得安不安全哦`用了几次``我很满意````现在卖号都找他````

    蔡***

  • 个人还是认为在:淘宝     上面卖安全些 我就常在上面买东西(已经两年了),从来没有被骗过  号称是亚洲最大的网上交易网站,基本上什么东西都有得买 不过买家买这些网络虚拟物都是看你的信誉的,一般上个4星以上的就可以了,你可以看你朋友有没有在淘宝上面开店的, 可以叫他帮你卖

    d***

  • 网上交易风险肯定有
    5173是最大最著名的游戏交易网站之一
    相对还是比较安全的

    京***

  • 必竟别人还是有相关资料的。要找回帐号也不是难事

    s***