关于资料片种族选择

要开了资料片了准备好好的玩个新的角色.一定是FS啦
可是在种族选择上出了点疑惑...
新种族的诱惑是相当大滴.....他们又那么那么漂亮.....从种族天赋上考虑 好象侏儒>德国人>血精灵
但估计未来BL几乎的狂暴人气....用LM又好害怕...
大家来帮我客观的考虑下 谢谢大家啦
还有对于意见的不足之处最好能告诉我解决的办法谢谢哦

好评回答
      用德莱人吧,可以用法师的有6个种族我们一一分析:
    1、人类,感知在战场上作用很大,但平时可以看成是垃圾,致于声望虽然是个好技能但在PK时没有效果就是了
    2、侏儒,有个智慧所以MP比较多,不过逃跑对于法师来讲作用一般,法师本身就有个闪现可以解而且法师是远程职业啊
    3、德莱,有个加血,这就相当于可以使用2次急救,这对于法师来讲是相当实用的天赋
    4、亡灵,亡灵就是针对牧师和术士的,牧师的恐惧要求近身,只要你操作得当牧师很难近身,而术士的话放个恐惧要1。
      5秒,你有时间去反制,而且术士本身就是法师的克星,这不是单单多解一次恐惧就可以解决的问题 5、巨魔,血量低于20%才可以达到最高的30%加速效果,说实话作用真的没有什么用,与用施法的技能为什么不用冰枪之类的瞬放技呢? 6、血精,血精的沉默是近身效果的,当然在战场上你可以闪现过去之后沉默再来个冰箱之后闪回来,但真的很危险。
      想一下适用性吧,沉默是针对法系的,会用魔法的有:法师、术士、牧师、圣骑、小D、萨满。法师VS法师你认为你会刻意去和对手近身吗?VS牧师,牧师有恐惧你难道也会刻意去近身吗?VS圣骑,如果你过来的话圣骑会很开心。VS小D,如果他加血我与其放反制也不用沉默。
      VS萨满,说实话也和小D差不多 沉默是以自己为中心8码内所有敌人都沉默2秒,但你必需清楚一个问题,那就是这个技能是会有公共CD的。沉默对手2秒,但自己也有1。5秒用不了魔法、物品,值吗?最起码在我看来对于法师来讲不值,而盗贼的话会有很大潜力。

    水***

其他答案

  • 我也感觉血精灵的FS比叫强!种族是一方面,但是还是要看操作啊!
    选什么当然要看你自己的爱好了啊·!

  • 看了这么多了我再补充两句,德国人的种族天赋其实看起来不错,不过更适合加血职业,他那个纳鲁的礼物70级回的血真的没有多少,还不如一个厚魔文绷带多,70以后又是个个血牛.主要作用还是在fb里比较实在的奶光环.血精灵的主要意义就是那个沉默和抽蓝,如果抽兰3次的话,70级的沉默光环可以回700左右的蓝,足够一个冰环+冰枪的,有时候这就是取胜的关键.很多fs都有在石头吃了,就差那一点点对手就躺下可是自己oom的经历吧?亡灵fs就是中规中距,上面说的已经够详细了.

    e***

  • 侏儒在FB里是首选FS,蓝多 智力高,能打能耗,但是不推荐。。。由于本人侏儒,所以好多地方去不了 例如海加尔山跳不上去,刷MLD经常游泳(同样高的水面,其他种族跑着就侏儒游着)

    m***

  • 当然是血精灵了 多漂亮啊 就冲这点=.=

    紫***

  • 对与FS而言,在种族天赋上占优势的有亡灵,血精灵,人类都是不错的选择,要是考虑工程FS的话,侏儒才是王道.但在种族天赋中最优的是亡灵跟血精灵,血精灵的新天赋对于FS的PVP能够起到相当强的助力作用,亡灵其次.
    而且最主要的是一个新的种族在没有尝试过之前对于FS这种职业来说是不能容忍的

    可***

  • 大力支持侏儒,

    蚂***

  • 选德国人FS,会自己加血,多强悍啊!!还有命中光环!!

    l***

  • 血精灵是法师PVP的王者了 和UD不分上下

    娜***

  • 一句话就是血精灵。种族技能摆着呢

    w***

  • 术是也相当不错的选择/
    在of mf 资料开放后,血精灵最多的小号就是ss.一样的bug 一样的强大.

    y***

  • 侏儒除了可爱有什么好?天赋?

    a***

  • 当然是[破法者]BL血精灵是首选啦!

    f***