资料片问题

资料片加入了新种族,加入新职业了么????还有就是资料片还让9c代理么?如果不是,那我们的人物呢?

好评回答
    问题1: 资料片增加两个种族,联盟增加了德莱尼人,部落增加了血精灵。
    没有增加新职业,但联盟方面德莱尼人有萨满,部落方面血精灵有骑士。
    问题2: 根据现在的情况分析应该由9C继续代理!
    问题3: 如果不是有2种可能,一、通过与9C的协商将玩家资料保存并传递给其他运营公司;二、一切从0开始这是一种极大损失,也是一种道德败坏的做法,估计9C还不会如此。
    补充问题1: 我从来不仅仅只回答有分问题,只要能回答的我都回答。

    浪***

其他答案

  • 你这个问题补充很奇怪!很多人回答问题都只是一个兴趣爱好,一种问题被采纳之后的满足感.想用积分换取什么实质性好处的人相信少之又少,而且极很不现实.有积分的问题只不过吸人眼球罢了,更多是种荣誉奖赏,调动大家参与的积极性.

    四***

  • 兄弟们准备冲CD-KEY,大家从一级开练吧

    东***

  • 明年圣诞出资料片的时候就都知道了

    S***

  • 你想远了。。。

    z***