魔法师和龙骑士的问题

魔法师怎么好象无人问津的样子呢?
龙舞前期的练及方法怎么搞的?
内册没能要到帐号``真是遗憾啊~`求高手帮忙

好评回答
      体力绝对不要去加  加了就废了,记住,你要加的只有自然和智力
      SUN里本来属性点就很珍贵  又要学技能又要穿装备
      我内测的时候是玩自然法师的。
      作为一个攻击系法师,先出技能是很重要的。
      所以很多玩家都会选择一直加自然到41级 把终极魔法出了1级后
      才开始加智力,所以41级前这段时间穿装备是很困难的
      要穿也只能穿上1阶段的装备,这就要靠你自己去合成或者是购买
      加智力精神属性的装备了,这样才能把1阶的装备一件一件穿上去。
       这种练法是可行的。 不过我在内测的时候还是没有选择这种练法。 我在41级前还是加 了10点智力 好象是在30多级加了5点 41级加了5点。身上装备 都是智力精神装+7,其中有4件是2阶的装备,武器是2阶的7智仗+7。
       这时候我的魔法也出了很多 除了没出终极技能 其他实用的技能我也都学了,攻击还是蛮厉害 的了,而防御相对于别的裸练的法师来说就会高了很多,这样不会 这么容易的挂掉,修装备都省下了很多钱。有人会说,我这样技能 就没有别人的攻击高了,确实,是要比裸练的要低一点,但是也只 是低了一点点,而且在FB里只要多几个FS一起打,这些都是可以忽 略的。
       总的来说,这2种路线都是不错的,看个人喜好了吧。 只是法师的```你看看吧``。

其他答案