请问龙舞是练ML的好,还是练LM的好

好评回答
    ML闪避高。据说爆击也高,因为敏捷加的高与LM,所以速度也比LM快。LM防御高,武器和本身攻击也是龙骑中最高的,和纯龙舞比较,ML和LM都防御高过纯龙舞(我练过ML龙舞,勉强穿到金龙加7装备,出175的龙舞技能,可速刷冰主怪打我都是block,想LM也差不多的。我是纯龙舞的时候,防御630刷冰主都不停喝血的。。),比较一下,就看得出要是PK的话是LM强一点,可是属性龙的平砍也是攻击的一个重要部分,这个时候ML的高闪避优点就出来的,一样的技能点,你出的爆击高过LM,闪避减少了他打你的伤害,你的攻击速度有比他快,只要手法,等级,装备不是差的太远,我想还是ML好一点,建议练ML。。。

    风***

其他答案

  • 你知道的龙舞就是变身的时候厉害点,其他时候都不牛

    1***

  • 力敏把,现在有黄金装备要求力量,龙5+敏力力量太低

    l***

  • ML龙舞,LM格斗,
    ML龙舞握剑,追求高攻速,高暴,高闪避.LM格斗掌矛,追求高攻击下的暴击.

    为***

  • 敏力的好   现在怪这么变态    敏高了 生存能力强

    龙***

  • ML的好,ML龙可以充分发挥速度的优势.总觉得LM龙有点不L不M的不太好,装备发面也么有纯的好,也就是说躲避没有ML高,攻击没有纯的高,在中间最不好了.

    恶***