黑水晶怎么得啊?

黑水晶怎么得啊? 龙腾渤海55小法金,!那位哥哥姐姐能告诉我.有人说做小2的跑环任务的!是真的吗?还有别的方法吗?

好评回答
    普通黑水可以跑环得到,或者找其他玩家买等
    超级黑水是在线商城收费道具,或者在神秘那里声望买,或者找其他玩家买等
    跑环任务 有30连环 60连环 90连环
    会员下线任务不会消失的,非会员下线会消失,除非带跑环卡
    30连环的任务 就是到客栈 找店小二做任务
    在天庸城里 来回转 这个任务适合级别低的时候做
    做完一轮大概得2W元左右 可以熟悉地形
    60连环任务 要40级以后才能做
    到镖局去接任务
    在天庸 东海 揽仙来回转
    做完一轮大概能得30W多点
    做完有机会得到 黑水晶
    90连环任务 要60级以后才能做
    去东海鱼村后面NPC接任务
    除了有哨口信和送东西,还有打怪才能完成的
    做完一轮大概能得100W多些
    做完有机会得到 黑水晶

    京***

其他答案

  • 跑環,我有17??,白的

    b***

  •   做跑环任务(60环。90环)可以有机会得到黑水晶
    ,除这个还可以在集市购买
    60环连环任务
    任务奖励:
          金钱、药品、宝石
    任务介绍:
          天墉城威震镖局的杨镖头走南闯北多年,结识了不少的朋友。怎奈杨镖头生意繁忙,有些朋友拜托的事情虽然已经办妥,但尚未来得及通知。
      玩家帮助杨镖头后,可获得一定的奖励。 领取任务条件: 玩家等级大于等于40级,取消任务5分钟内不可接此任务。 NPC坐标介绍: 玩家找到天墉城威震镖局的杨镖头,通过交谈领取/取消该任务。 任务流程: 杨镖头心地善良、乐于助人,所以他朋友很多,于是托他帮忙的也不少。
      无奈杨镖头押镖在即,所以有些事只能拜托你去帮忙了。玩家在完成后可获得一定的奖励。玩家领取任务后,按照任务提示找到任务NPC,与其对话后即当前任务完成。但同时玩家又会领到下一个任务。 奖励详细: 任务完成后玩家会得到金钱上的奖励。
      奖励数量与任务个数相关。在第20个任务后,每个任务完成后都有一定几率获得药品等奖励。当完成一轮任务后,会有一定几率获得宝石等奖励。 补充说明: 此任务下线消失,位列仙班(使用道具套餐卡可获得此资格)或拥有跑环记录卡则任务下线不消失。
       90环连环任务 任务奖励: 金钱、药品、宝石 任务介绍: 东海渔村的宋辛哲请求玩家帮助做些事情。因此玩家可以帮忙以便挣取外快。 领取任务条件: 玩家等级大于等于60级。取消任务5分钟内不可接此任务。
       NPC坐标介绍: 玩家找到东海渔村的宋辛哲,通过交谈领取/取消该任务。 任务流程: 东海渔村的宋辛哲想请你帮助,做消灭怪物、追杀头领、捎口信及送信的任务。完成后可得一定的金钱奖励。 A.捎口信: 玩家领取任务后,按照任务提示找到指定NPC,依情节与指定NPC进行对话等。
       B.消灭怪物:玩家领取任务后,按照任务提示消灭相应的怪物即可完成任务。 C.送东西: 玩家领取任务后,把相应的物品送给任务NPC即可完成任务。 D.追杀头领:玩家领取任务后,去相应的坐标追杀任务要求的头领怪物,战斗胜利即可完成任务。 奖励详细: 任务完成后玩家会得到金钱上的奖励。
      奖励数量与任务个数相关。在第30个任务后,每个任务完成后都有一定几率获得药品等奖励。当完成一轮任务后,会有一定几率获得宝石等奖励。 补充说明: 此任务下线消失,位列仙班(使用道具套餐卡可获得此资格)或拥有跑环记录卡则任务下线不消失。

    s***

  • 押镖
    60/90连环任务
    钱庄购买
    我只知道这些
    希望你能满意
    谢谢