技能书要几个书页换

   道士英雄的技能书怎么换,要几个书页,牛最底成几及战士吼的动,补气丹有什么用,一区什么价,全部要回答哦,不然不给分

好评回答
    1、道士英雄的技能书怎么换,要几个书页,
    是用书页合的。2个书页合1-20级的技能书,5个书页合1-30的技能书,8个书页合1-44级的技能书。但和书页的随机的,根我这么几个月的合书页经验看是合书页的持久及书页持久的顺序有关系。但还是没找到规律。
    2、牛最底成几及战士吼的动,
    战士41级就可以牛战士了,牛将军什么的要44级吧。
    3、补气丹有什么用,一区什么价
    补气丹有两种用处,一是当疗伤药喝,还有一种就是给会合击的英雄加怒气,但只能加200的怒气,价格你换算一下,四叶参是加700的怒气,那价格是四叶参的1/3价格。

    s***

其他答案

  • 是用书页合的。2个书页合1-20级的技能书,5个书页合1-30的技能书,8个书页合1-44级的技能书。但和书页的随机的,根我这么几个月的合书页经验看是合书页的持久及书页持久的顺序有关系。但还是没找到规律。
    2、牛最底成几及战士吼的动,
    战士41级就可以牛战士了,牛将军什么的要44级吧。
    3、补气丹有什么用,一区什么价
    补气丹有两种用处,一是当疗伤药喝,还有一种就是给会合击的英雄加怒气,但只能加200的怒气,价格你换算一下,四叶参是加700的怒气,那价格是四叶参的

    ****

  • 技能书分高低级别,高级别的要8个书页,2个书页可以合成低级别的书,5个书页合成中级别的。牛魔战士要41战士才能吼,补气丹是给宝宝补怒气的,但是如果放在包裹里不喝的话到了你血量少时可以喝掉和雪霜是一样的效果,一区书页3元宝一个,补气丹的话是1:8

    怀***

  • 合书最少要二页,最多8页,页数越多就能合出等级高的书。

    l***