男性是否发生了不洁的性行为就会得尿道炎?不发生性行为会得尿道炎吗?

好评回答
    频繁手淫身体就会虚啊,虚的话细菌就容易繁殖,所以会得尿道炎。
    还有就是不注意个人卫生,阴部不洗干净,或
    包皮过长
    ,包茎也有可能会引起的。 平时洗澡时注意把包皮翻过来,把沟里的东西洗净。 如故一旦染上现在就去看医生,应该很快就会好的。应该2、3百就要吧。不同医院收费不同的

    w***

其他答案

  • 不洁性行为,手淫不注意清洁,
    包皮过长
    /不注意阴茎的卫生等,都会得尿道炎.

    m***

  • 没有性生活同样会得尿道炎 比如体质差的人 就特别容易合并感染
    包皮过长
    者 又不注意天天清洗的人 也很容易得尿道炎

    d***

  • 两者之间没有什么必然联系
    从医学上说是有细菌引起的
    传播途径很多,不洁性行为、共用毛巾、浴盆、便桶
    甚至沾有细菌的手接触也能传播
    不洁性行为只是其中一种,并不是说发生了就一定会的尿道炎
    但是不洁性行为的概率最大而已

    l***

  • 可能的啊~~你多想拉

    绝***

  • 可能会,只是概率大小问题,不性交也有得的可能性,只是概率小点

    a***

  • 每个人的身体健康状况不一样,所以有的可能得,有的就不会得!

    y***

  • 发生了不一定得,只是很可能得,不发生也不一定不得,有可能通过其他方式感染

    同***

  • 得尿道炎和发生不洁性行为没有必然的关系,不洁性行为只是提供了一种高风险,正如逻辑学所讲,不是充分条件,也不是必要条件。

    山***

  • 补充一点:中医认为,湿热下注,膀胱三焦最怕湿热过度,长期抽烟喝酒,久坐爱吃燥热食品,不想喝水…都很容易造成湿热体质,一旦卫生习惯不良就很容易得膀胱炎尿路感染等症。患病期间不要再吃辛辣刺激的食物,海鲜产品也要慎用,可以吃清淡利水的东西,多喝水加强排尿(排毒)口服“三金片”来缓解症状辅助治疗!

    慧***