电脑城装机的问题?

我们在电脑城组装电脑的时候,一般他们安装系统都是XP的,在这想问下,为何他们用的GHOST呢?我之所以问这个问题是:如果用的是GHOST的话,那是否说,所有组装电脑的系统都是一样的!?
如果是一样的话,那么,各个系统的硬件都是不同的,那他们的驱动也就不同,那怎样能用同一个驱动呢?
我听有人说:是因为GHOST里面带了很多的驱动,装电脑的时候,自动安装硬件的驱动,只是我奇怪的是:这么多不同的硬件,那个GHOST能有那么多的不同的驱动吗?
其实我的这个问题就是:我对于他们安装的GHOST不是太了解,我只知道我们平常用的GHOST用于备份与还原,对电脑城的组装机的GHOST不是太了解,有谁能否解答我的疑问?
顺便说下:哪种组装机的GHOST更好用?呵呵,谢谢!

好评回答
    因为ghost系统时间快,最多半个小时,全新安装得1个多小时。
    关于ghost给你个网址你去看看
    现在ghost版本是7.3的比较好。

    q***

其他答案

  • GHOST安装和组装电脑没有联系!!只是说用GHOST安装Windows要快得多!!也优化了系统!!我感觉还是可以的!!

    1***

  • 用GHOST安装Windows要快得多.
    他在制作GHOST之前已将所有的驱动都卸载了.在GHOST好Windows之后再来安装本机的驱动.

    c***

  • GHOST是个软件名称,没有什么那个好与不好的...
    系统一样?你这不是废话吗?99%的电脑的操作系统都是windows的...
    驱动会多余文件,这慢正常,在说现在做的好的集成GHOST系统都有自动删除多余的文件的...
    GHOST系统好还是自动安装版好?
    我个人觉得还是GHOST系统好.因为关闭了很多你不需要的windows自动开启的服务.也优化了windows系统...

    磊***