你会珍惜网上的爱吗?

因为你总会提醒,
过去总不会过去,
有种真爱不是我的。

因为你总会提醒,
尽管我得到世界,
有些幸福不是我的。

   不知各位幽默有没有网络上的异性朋友?有没有遇到无话不谈心有灵犀在现实生活中很难找到的红颜知己呢?

随便问问,没有用意。

好评回答

其他答案

  • 网上也有爱呀!而且比现实中的爱更自由。既然是爱,我就会珍惜!

    J***

  • I'll treasure the fate here...

    t***

  • 喜欢看小说的,看电视剧的,我想谁都有过:身心投入的跟着小说的主人公一起欢喜一起忧的时候。明明知道故事的一切早已发生过了,但还会身不由己,情不自禁的去去忧伤去欢笑的。只因为我们还都有情,有感的。网络把我们的生活拉得更近了,身边的朋友,往往是你有时间时,他没时间;他想约你时,你又可能没时间了。我想,很多人都会过想和别人说说话的时候。即使相距不是很远,你也不可能随时约异性朋友[特别是已婚的],晚上十点半以后还出来聊聊,或打电话吧。而生活当中,其实每个人都不乏志同道合的知音。也回渴望相知的为伴侣。但生活是现实的,游戏是有规则的。社会道德,伦理观念我们还是要遵从的。我想:异性知己不一定非得贴着自己吧。

    上***

  • 风停了又吹 我忽然想起谁
    天亮了又黑 我又过了好几岁
    心暖了又灰
    世界
    有时候孤单的很需要另一个同类
    ——等真正拥有过了,才发现,原来一切仅仅如此,不过如此

    1***

  • 会,上网成了我生活的一部分了

    1***

  • 竹子,网上的情谊,也是发自内心的一个真情。
    想着你的好,
    嘴角,泛起了甜甜微笑。
    一字一字,
    敲打出满腹的心思。
    有你,真好。

    吮***

  • 珍惜呀~~~%~~但我更珍惜生活中的爱~~~~~%~~

    酥***

  • 爱没有时间空间地域的限制

    秋***

  • 有啊!他们把我当哥们,我把他们当姐妹.哈哈...都认识好几年了.我们聊兴趣,聊学习,聊以后的工作.更多时候也是一个很好的聆听对象.

    夏***

  • 当然有啦。养一只小猫养久了还有感情呢,在一个地方呆久了也会有感情~~~
    当然珍惜了。但珍惜不等于勉强、不等于巴结、不等于依赖、不等于没有原则的结交就是了。
    我有很好的网络异性朋友,还不止一个哩~~~常常写写信、探讨探讨人生、抒发一下现实中可能不允许抒发的肉麻感情,貌似很惬意很松弛很满足很感激呢~~~~
    网上感情唯一需要注意和拿捏的,就是分寸和自知。

    安***

  • 有.她陪着我,就象海水陪着天空湛蓝.

    轻***

  • 网上不能说没有,但几乎是接近无,

    青***