八位二进制数算一个字节,那九位算几个字节,十位呢,十六位呢?

好评回答
    不是的,九位应先将其转换为二进制,然后再转换为2进制数据,再计算其占位数据大小!

    l***

其他答案

  • 楼上不是不是没理解提问人的意思哦?我的理解:
    八位二进制数算1个字节,九位算9/8个字节 ,十位算10/8个字节,十六位算2个字节吧!!

    1***

  • 八位二进制数算一个字节.
    八的倍数为单位.不管是什么字,符号都由八位二进制数组成.

    t***

  • 八位二进制数算一个字节,那九位算几个字节,十位呢,十六位呢?
    我们现在只用“字节”这个概念,一个字节就是一个八位二进制数。
    现在我们根本不用九位,十位,十六位的。

    几***