人物的名字被SE改了怎么办?

一年多没来,上线发现有几个帐号的人物名字被改了,怎么办?另外上线时发的2个时间水晶是怎么回事?

好评回答
    发俩时间水晶?那你是时长的了。
    2时间水晶都是3小时的,不可交易不可丢地,是前两次时长并站补偿玩家发放的。
    你的名字被更改是由于合并后名称重复造成的,如果你在合并后就去更改是可以免费改名的,现在拖了这么久,不知道还能不能免费改名,你可以去网站试一试,如果可以免费改名,就不会扣你的点数,如果提示点数不足,那说明免费期已过。

    潇***

其他答案

  • 就你的情况看可能是这么几个问题!!
    可能是合区了,你和别人的名字一样,系统就给你改了,这个有机会在改一次名字的! 时间水晶是合区后玩家不能上线的补偿!

    玫***