说说你回家的感觉?

  人生最难忘的,应该是故土亲情了。清明的时候,往往又是亲情最浓的时候。故乡的天空蓝色而又宁静,故乡的太阳光明而又温暖。山高路远,车轮总能丈量,而亲情却永远无法丈量。

  人们对生活的感觉也是多样的,酸甜苦辣、咸淡香浓,各味俱有。这些,人们不会时时地挂记在心上。然而,唯独回家的感觉不时冲击人们的心房,时时打动我们的心灵。因为感受亲情才是最长久的、最美好的、也是最让人心醉的。

  人在他乡,那份对故土的眷念,对已故亲人的怀念,是那样的难以名状又难以割舍。近日来对“慈母手中线,游子身上衣”的眷恋,一直在我心中萦绕.......

发题问问各位远离家乡工作的幽默:

说说你回家的感觉?

好评回答

其他答案

  • 不管在外面有什么不开心的事情回到家都会感觉非常的温暖
    家永远是最温馨的港湾

    1***

  • 我没有去外地工作
    我的工作地点离家很近
    骑自行车只要十五分钟
    我天天回家
    可是我还是要说
    回家的感觉真好

    口***

  • 在家的时候,总觉得心闷、气慌、头痛、脑热;
    在外漂泊回来,面对你的不再是心闷,而是莫大的温暖!

    J***

  • 回家的感觉真好,就像在大海中游完泳回到了岸上。

    你***

  • 没有多余的负担,心情很自然,家是每一个人的避风港,在这里你可以毫无顾虑的表现出你的不平与软弱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 三个字………………都亲切……………………

    S***

  • 很高兴,又可以面对面的刮爸爸的鼻子了。。。。
    咳咳。。。。。。。

    丝***

  • 记得第一次出远门,是两年半之后才回家。虽常有电话问侯。回家时还是让自己忍不住哭出来:爸妈老多了:在外不觉离家久,丝丝白发染上头。

    淡***

  • 回家的感觉是涩涩的:
    既为游子回到家见到父母亲朋而高兴,
    又为在外混得不怎么样而惴惴不安...!

    1***