终于中了!尽管是火锅但也高兴啊!!好开心!

终于中了6场半全场!

01 维拉里 马德里 半场 310
02 维拉里 马德里 全场 310
03 拉科鲁 塔拉戈 半场 31
04 拉科鲁 塔拉戈 全场 3
05 西班牙 社  会 半场 31
06 西班牙 社  会 全场 3
07 莱万特 贝蒂斯 半场 310
08 莱万特 贝蒂斯 全场 310
09 皇  马 奥萨苏 半场 3
10 皇  马 奥萨苏 全场 3
11 塞维利 桑坦德 半场 31
12 塞维利 桑坦德 全场 31

就是冲着火锅去的,不是火锅我还中不了呢.

就知道这期(6场半全)不会出冷了,哪有强队都出冷的啊(本轮先开赛的巴萨,瓦伦都爆冷了),所以坚信皇马不会出问题!(感谢劳尔!是你上半场的进球救了我!)

朋友们,祝福我吧,我也祝大家周末好运!

吃早餐去了!

好评回答
    朋友们,祝福我吧,我也祝大家周末好运!
    恭禧  恭禧  恭禧     中了就好
    祝好运连连  连中三元   中大奖

    梦***

其他答案

  • 01 维拉里 马德里 半场 310==========0
    02 维拉里 马德里 全场 310==========0
    03 拉科鲁 塔拉戈 半场 31==========1
    04 拉科鲁 塔拉戈 全场 3==========3
    05 西班牙 社  会 半场 31==========1
    06 西班牙 社  会 全场 3==========3
    07 莱万特 贝蒂斯 半场 310==========3
    08 莱万特 贝蒂斯 全场 310==========1
    09 皇  马 奥萨苏 半场 3==========3
    10 皇  马 奥萨苏 全场 3==========3
    11 塞维利 桑坦德 半场 31==========1
    12 塞维利 桑坦德 全场 31==========1
    真的中了叶 ~~~~~~~~~~~~~~~ !恭喜~~ !.......

    可***

  • 奖金应该也不会高,不过估计利润在十倍左右.

    红***

  • 哈哈,恭喜你中奖!
    这单不大,稍微缩一下水就行了,几百元就搞定了。
    对不,楼主?
    不论奖金多少还是有的赚的。
    下期继续努力,中大奖!

    c***

  • 恭喜恭喜.肯定不是火锅了.楼主想太多了

    彩***

  • 投了2592大元就奔着火锅去的?

    1***