练方高手进来看看啊

106的智精方带两只舞狮在练狱6用贝贝挂怎么样设置才能高经验,比如如何设置加血,谢谢啦

好评回答
      上面2位完全误导新人啊!!!
    人家要的是什么看清楚了:“106的智精方带两只舞狮在练狱6用贝贝挂怎么样设置才能高经验”
    要想高就不要设置命疗和真劲(纯粹浪费时间啊)
    一定要带个狮子或者带妓女加血。
    我106及在练狱6练级的时候能2个神剑杀死一个怪(所以没用斩妖剑)
    当然如果你不能2神剑插死怪的话就第一下使用斩妖剑然后用神剑
    我在炼狱固定组一个小时不吃双有65W+的经验
    贝贝设置:
    买龙凤饼100个。
      蓝350个 60%补红。50%补蓝 智能躲王, 红少于2个蓝手于2个回城。 设置不要抢怪(不然被人骂,而且对自己也没好处因为你不是军和豪 没小兵帮) 小兵只加血(坚守模式) 把打到的那些材料全设置为扔掉,自动回城换技能贡品关闭(免得回城, 不然又从4楼跑过来浪费时间,如果遇到王卡门不就郁闷死了?) 暂时想到这么多。
      。。。。。 不过炼狱6人太多。。。。。。 到了108级后最好找到固定组到高加索山去练,那才叫快啊哈哈 人又少怪又多2个神剑一个怪 本人现在111级,按照上面设置现在每小时78W+(不吃双) 。

    9***

其他答案

  • 楼上的,带狮子加血阿,晕~~
    设置60%命疗,加血小兵只加血,紧急补血50%,〉400;
    带2~3组麦茶,不换技能点,1组龙凤饼;
    怒气〉100使用真劲发动,
    第一下使用斩妖剑(争取第一个打到怪)。

    梦***

  • 带狮子干什么? 就用神剑打啊  用可以不用回城买药 自己命疗  70%命疗  设置躲王  设置吃蓝(冷泉)50% 50%蓝气大于1使用炼气化神 找固定组 105-107左右的最好猛方的

    万***