有些事你坚持到最后的不一定就是胜利

回头是岸你能做到吗

好评回答
      对,有些事你坚持到最后的不一定就是胜利
    结局有两种——好的结局和不好的结局
    当然每个人付出了努力,都希望有很好的结局,
    但是,事实永远是残酷的
    不是付出了,就会有好结局的。
    就比如,我们很努力地作了一份报告,但是我们的报告不被录取
    我一定很伤心
    还是我为一个人付出了很多,但是那个人到最后还是不选择我
    我还能做什么呢??
    回头是岸吗??
    你是否有想过,
    今天你失败的原因?
    是你做得不够好呢?还是别人比你做得更好?
    你是否有检讨过??
    我觉得,不过旧居是好事坏,
    你必定能从中学习到什么的。
       也许是你自己没发觉而已, 好好的想一想,不要因为一点挫折就放弃 你永远不会进步的 谁没有失败过, 但是我们要越战越勇 一次失败,再试多一次 总有一次你会成功的 回头是岸吗? 当我看到你这句话的时候 是不是你绝望的时候? 还是想逃避的时候说的一句话? 因为我有时候也像你一样, 这是正常的。
       但是回头不是很容易的事 不是那么容易就能回头 也许今天你说你已经回头了 但是真正的感觉只有你知道, 而且我也不懂你所说的是什么事情 是一段感情吗?是一件事吗? 我比较希望你能勇敢去面对 今天的失败,并不代表以后你不会胜利 勇敢地站起来 痛并不可怕,可怕的是你不敢去面对 要逃避一辈子,当个逃兵 那么,你不管做什么都会失败 你能回头是岸多少次??? 如果说,你做错了,回头是岸当然是好事 但是,不能每次都回头是岸 那是一个不乐观的做法 告诉自己,如果要回头,只有今天 以后我必须勇敢面对 别忘你,你身边还有很多人会支持你的 不要放弃,也不是每件事都可以回头的 那么就勇敢去面对吧 回头是岸通常用在当你犯错了, 你想过自新的时候用的,你是吗? 不然的话,就勇敢一点 。

其他答案

  • 有句话好像这么说的“和他在一起不一定幸福,不和他在一起一定不幸福!”
    我们也可以这样理解“你坚持了不一定成功,你不坚持一定失败!”

    m***

  • 反向的目标,
    错误的方法,
    能产生正确的结果吗?!~~~~~~~~~~

    1***

  • 能让自己回头是岸的事情~~~~那就不妨选择重新选择吧~~~~~~~~

    绿***

  • 我不能做到
    回头是岸,可我以不能回头
    回头的人有的是害怕,有的是感悟到了什么
    而我都没有,也许我会回头对爱我的人笑一下
    然后继续往前走

    6***

  • 就是人生!
    坚持到最后的一定是失败 -----死亡,而且不能回头!

    t***

  • 走到死胡同里还在坚持往前走,那只好爬墙头了!

    莱***

  • 熬到最后,还是咽气了……

    漫***

  • 如果回头是岸指的是如楼主散尽积分做新手,也许有一天,我也会。

    淡***

  • 回头还是一 样只是心还是很痛

    0***

  • 我的初恋把我碰得头破血流~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 有些事情起步了,再回不了头了,就像你有时撒了一个谎,你不得不用另一个谎言去弥补你这个谎。
    很多事情坚持到最后都不能胜利,但重在过程,结果怎样我们已无法决定了,过程给我们的教训,让我们反省,问题出在哪里?

    1***

  • 你好!人活在世上需要一种勇气! 人活在世上要争口气!

    霞***

  • 我不回头,回头肯定不是岸,什么都没有;我不坚持,前面肯定不是果,什么都没有。

    1***

  • 要么立地成佛回头是岸,要么百折不回修成正果。做不到是因为你表面上决定这么做,可实际心里有相反的潜意识存在

    佳***

  • 如果是努力的方向错了(如南辕北撤),发现及时的话一定会回头的,不能让自己再继续错下去!
    “苦海无边,回头是岸”,既然已经发现无边的“苦海”了,当然要回头了,这对于我来说要做到这点并不难。