在石家庄如何自助去泰山旅游?

路线及价格,住宿普通标准间即可

好评回答
    呵呵,你是不是王鹏呀?
    要是到泰安自己开车当然直接走青银高速转敬服高速到泰安下高速就行了,要是你坐火车到济南,到济南以后有到泰安的车,到泰安可以晚上爬泰山看日出,这样即能省住宿费,还有机会看到日出,第二天从泰山下来以后就到曲阜住,这样还便宜一点,标间的住宿价格在130一间左右,偏僻一点的还要便宜一点,

    生***

其他答案

  • 您好 :终于决定去哪里玩,还在辛辛苦苦做功课?不用到处查询信息了,途牛旅行网集中了诸多老驴子免费为你量身定制一系列完美自助出游方案。

    m***