从新玩个道士!选区问题

以前别人给我个36级男道玩!生到39级才知道练的灵魂墙 感觉特不好用!玩的没意思!就想从新玩个女道士,我是个比较安静的人!喜欢一个人到处打打装备!
1,现在哪个区人较少(升级快 可以相对少些人抢BOSS)!物价便宜 8元宝左右买火咒 10元宝左右买到强化的)?
2,我自己有电脑 可以买吉祥天挂机!22级后怎么升级快(主要想挂到42级学了强化后 就自己到处玩!可以买点卡和(适量双倍卡挂机)反正不会花钱救公主 请问到42级要多少钱?和多长时间
3,哪个区适合我的人 我愿意去做徒弟啊!有人带我吗?

好评回答
    1:現在靠後面點的老?^人都不算太多,25?^炎帝人很少,很人跟你??怪;老?^物价都不貴,?N?只要你每天?猿只卮??題,做王城詔令任?眨?N?很快的;
    2:你重????,做完新手任?站涂梢缘?2?,然後你可以先到魔境一、??獄五???欤?滋炀涂梢缘?5?,?W了狗狗再到魔境二?欤芸炀偷?2了;
    3:你可以到25?^炎帝去玩玩,我可以給你????尊令,?你最快的?N?,這???^人很少!

    h***

其他答案

  • 我有一个46的道49区憾天送你玩。

    小***

  • 我在48区龙潭有号子,也是道士,这个区东西都便宜!!人也比较少!2元宝左右买火咒 ,5元宝左右买到强化的!龙纹就7或8元宝!!想来就密我!!!!送东西!

    钟***

  • 晕.还玩什么玩啊
    我在等传奇世界2
    传奇世界1都没人玩了哦
    要不我们一起玩传奇世界2啊??

    隋***