70法火朋友估个价(天伤2050绿扇)

法火绿装之一(扇子)
伤害1200  伤害850 (双伤害总共2050)反击20% 加10灵     已经让我合成绿扇子了 呵呵~~~~~~(附加属性是强力克金16%(几乎秒金)  速度+26) 灵要求190

70法火朋友估个价   谢谢  北京古都市价

好评回答
        说实话,这样的扇子价格没有想象的那么高,毕竟火职业太少了,要是枪,随便10卡卖掉.
        这把扇子的卖点就是高TS,其他可以忽略.也就是说75以后才能用到.估计75的火拿着这样的武器试炼还是不错的,一般混个王者什么的,哈哈
        绿的属性也可以,要是绿成强火法更好啦.
        灵要求没必要改,你都说是给法火的了,还改什么.
        本人的建议价格为6卡左右.火到80可以换更好的扇子, 80的扇子价格很低,TS2100的才卖4卡,哎   火玩家郁闷哦,不过也好,东西便宜啦.金的武器就不一样啦,TS2000以上的敢出10卡,哎,人多也是祸哦!~

    风***

其他答案

  • 灵要求没必要换属性,直接卖7卡左右,也别改了,自己又不用,

    %***

  • TS很高,绿的很不错了,PK金的时候优势明显,秒掉是没问题的,适合卖给爱PK的火,建议卖6-7卡
    建议你如果想卖掉的话就不要转属性了,把风险留给买家,现在用天换转属性感觉成功率越来越低了,我朋友花了5000W才转成功,想要一次成功真的是要看运气,而且灵要求也不是很难满足,以前很多火都是加灵的,全敏的火还是少数

    起***

  • 70 TS2050 非常不错的扇子,绿出强力克金,没必要再绿,咬咬牙用天换吧。 火扇子相对便宜 5卡

    s***

  • 会员价多少?70TS2050是很高拉,没绿都要6卡左右,现在卖应该是8卡吧,建议你8卡卖

    哇***