这是我的婚姻吗

我跟我老公是像是电影上演的一样,我们的相遇到结婚都是很快,跟他认识是首先通过他父母,那是我朋友结婚请我当伴娘,就这样他父母去吃喜酒,就见到我,他们对我的第一感觉很好,就这一面之缘,让他们总在他儿子面前说我好,和他父母玩的人一起说,听多了,就对我产生兴趣,他也开始找我玩,吃饭,就这样,我们交往一个月就打了证,三个月就办了酒,因为双方都是家长同意,所以结婚很快也很自然,开始我们是形影不离,他出去也会带上我,可是过年的时候我们却吵架了,我们吵架都是因为一些芝麻蒜皮的事,却有一个多月没有住在一起,可后来又好了,但却好不了几天,他爱玩游戏,而且有点说谎话,现在几乎没怎么理我,结婚之前他向我妈承诺说好好待我,现在也不怎么实现了,我发现自从那次吵架之后,他变了,变得让我陌生,我不知道怎么办,以往上晚夜班他总是送我,现在他却没有送我了,而且他还睡得很踏实,真搞不懂到底怎么了,我发现跟他没有共同语言,而且性格不合,跟他的朋友也没有玩得来的,因为他的朋友都是有钱那种,而且比较互相攀比那种,女的说话出口而且时尚,又都抽烟喝酒,我真不知道怎么过我的生活,我们吵架那次差点离成了婚,他的家人对我很好,有时候自己在想,是喜欢他还是喜欢他的家人才跟他在一起的.我现在不知道怎么做,现在我们好了才三天,又吵起来了.至今没有回,现在不知道怎么办才好.

好评回答
    一个好男人的产生是有一个好女人改造的,不是天生的,你们刚开始只是好印象,谁也并不了解谁,时间久了矛盾肯定会有,这是很正常的.
    恋爱的时候两个人觉的很幸福,走入婚姻生活却找不到以前的感觉了,那是因为你开始只看到了对方的优点,而没考虑缺点的存在,再者就是你们的感情并不稳定,没有基础,如果产生矛盾很容易分手的.
    你现在要做的是静下心来考虑一下你还爱他吗?爱他就要漫漫的接受他的缺点,和他好好沟通一下,没有沟通的家庭犹如一滩死水.
    你还要明白人都是有缺点的,连你自己也一样,你要检讨一下自己,站在对方的立场去考虑问题,你的心情会好一些.
    如果你不爱他了,不能容忍他的缺点,他家人对你再好你也不要留恋这桩婚姻,当初你的婚姻就有点草率,太快了,要生活一辈子的人,首先要经受的起时间的考验,你们结合的时候没有给自己充分的时间去考虑,才会有今天的局面.
    你要慎重的思考一下,我祝你好运!

    月***

其他答案

  • 要试着和他沟通 `多理解他`
      多了解他`  可以从他的爱好中发现你的爱好
      婚姻是靠自己经营的

    独***

  • 我很理解你现在的心情,我是结婚半年结婚的,我现在结婚4年了,婚前他也是很好,婚后也是暴露了一些缺点,当时我很难过,也和你一样吵过、闹过,这样的做法只能让他离你越来越远知道吗?想道理都明白,可做起来去很难,这我也是知道的,现在我们有了一个孩子,我觉得我们彼此好些了,婚后都有一个磨合期,这是婚姻致命的,看你怎么调整自己的心态了,我也相信一个好男人是由一个好女人调教出来的,也许我们太没有手段了吧,不过怎样,我都的好好面对,我觉得有一句话说的很好:婚姻不重在恋爱的热度,而在于婚后的经营,婚姻是靠自己经营的,让我们自己经营自己那份生活,共同努力,好吗?

    成***

  • 一个月就领证好快哦
    我半年后领证都后悔
    想取消

    天***

  • 家家有本难念的经啊`
     婚姻是需要双方共同去创造努力的`
      你要试着和他沟通 `多理解他`
      多了解他`  可以从他的爱好中发现你的爱好`
      有了共同的语言彼此自然就走近了`

    纯***

  • 婚姻,好复杂的东西.~~~
    对对方的了解都很薄弱,没有办法走进彼此的世界.
    婚姻不是儿戏,所以你要慎重,不能因为吵架就老是提离婚啊.
    以柔克刚,充分展现你宽容的胸怀,不和他一般见识.......这不是示弱只是以退为进,看看他是不是有所改变.

    下***