卡丁车 现在又出外挂了,这个游戏还能玩吗?

沉默已久的卡丁车外挂有出现了 ~ 请问这个 游戏还能玩吗?

好评回答
    是啊,我今天就见了一个,板车L3跑高速1分47秒,我说是挂有的人还看不出来
    ,还说我什么都没见过,真气人!~!~!哎,不知道这会挂会不会像上次那样被除掉呢?????????我都对这个游戏快没信心了

    风***

其他答案

  • 挂现在下得起 用不起 怕什么啊 我晕 我怎么就没看到1个人在用挂  别在这里乱说了  晕你么

    小***

  • 现在的挂不多,换个房间跟别人玩去。不跟挂玩不就行了。再说,在L3里开挂也就是那么回事,赢了他T了不就行了。
    高速1.47不是每把都行的,等你们赢了就把他T了。跟挂跑组队的大概能跑到2分或多一点吧。有个跟自己跑的差不多的不就能T了。

    跑***

  • 不是吧。。。。。
    好害怕啊。。。

    薄***

  • 封号这个游戏就能玩

    我***