面临着选专业,我想请问各位现在选哪门专业比较好,

我今年读高一,面临着选专业,我想请问各位现在选哪门专业比较好,总共有政治,历史,地理,物理,化学,生我今年读高一,面临着选专业,我想请问各位现在选哪门专业比较好,总共有政治,历史,地理,物理,化学,生物.还有可以有3门更副的,就是体育,音乐,美术,我美术是不用说的,我没有那个天赋.我很喜欢音乐,我想很想报,1小时40元,还要买乐器.体育呢,我是一个相对来说比较高的女生,到我很少练,手脚笨拙,我想在这两门副中选一门.

好评回答
    如果你理科比较好,悟性比较高的话,就选物理,化学,生物.
    如果你对文科比较感兴趣,就选政治,历史,地理.
    但文科学起来很乏味的.

    h***

其他答案

  • 如果学习成绩较好,建议不要选副课,那些东西在大学校园里可以再学的,眼前是要考一所理想的大学.
    我中学毕业没有读高中,现在中专毕业了,想回去读高中却没有学校接收,花钱买又不甘心.
    你可不能在选专业上耽误了学习,以后读个"高四"