七杀战士

为什么33级了20多级的书还没练完?
还有战士会魔法吗?
还有武器上的诅咒是什么意思?
还有跟那能得到炼狱或是裁决?
怎摸让攻击速度加快?
战士带护身符有用吗?
火把是干吗用的?

全部答案

  • 33级了20多级的书还没练完,我没看懂,请说清楚点;
    战士会魔法,不过前三种魔法是不用消耗魔法值的,之后的烈火、莲月、半月、十方等都会消耗魔法值,战士的高级技能“快刀斩麻”是一种远程攻击技能,不过好象伤害不高;
    武器的诅咒是在没开行会战,对方名字又没变色的情况下杀了对方加在武器上的,诅咒会影响武器伤害值的发挥;
    练狱可以通过做神舰任务一拿到,也可以在失乐园北部丛林、牛洞等地图杀小怪打到,裁决在黑度可以打到;
    攻击速度可以喝疾风神水增加,沃玛修罗、狂风戒指和狂风项链也增加攻击速度;
    符是道士用的,战士戴符没任何作用,只是有时候带了灵魂符在自己死了的时候可以给道士,让他救自己;
    火把是增加游戏画面亮度的,但现在外挂一般都可以让游戏地图全亮,所以火把现在的作用不大了,新区没有外挂的可以拿火把,看地图会清楚很多。

    a***