《当爱已成往事》的结局

润泽和艾俐咋样了

好评回答
      最后结局:
    因为恩屏曾经跟人同居差点结婚以及流产的事 被昌树的母亲知道 连昌树的爸爸都很生气 她趁昌树去日本出差3天 跟恩屏说你要是为昌树好 你最好是自己离开这个家 最後恩屏受不了了 离开了
    她跑到一个海边 望著海 最後体力不之 昏倒了 被海边一家餐厅老板夫妇所救 最後恩屏想在这家餐厅上班
    只求老板娘给她吃住 及微博的薪水就够 昌树从日本回来 看见恩屏离开了 非常著急 靠姐夫律师身分 动用关系 让手机通讯公司能告诉他 恩屏的手机位置 好不容易找到了 恩屏却不愿意跟昌树回去 谈判了好几次
    其中一晚恩屏告诉昌树 决定分手 哭著过马路时 一台货车冲过来 昌树冲过去推开恩屏 自己却被撞到 送往医院 昏迷不醒 结果两家人在医院互指责对方的不是 恩屏很愧疚 决定不顾一切都要照顾昌树到醒为止 後来好不容易昌树好不容易醒来 双方家长都觉得应该要离婚 可是昌树深爱恩屏不愿意 恩屏骗昌树流产了 代表缘分以尽 办好离婚後 昌树决定要到国外分公司 恩屏只到後很想见昌树一面 到机场时却来不及 恩屏怕没流产的事
    被双方父母知道 决定到中南部当幼稚园老师 故事3年後 昌树回国了 在电视台巧遇 姜金屏(金屏升上披萨店的理事接受电视台访问) 金屏告诉昌树说 一定要在出国前找时间再见恩屏一面 昌树照著地址找到了恩屏上
    班的幼稚园 双方嘘寒问暖一番 昌树要离开时 突然有个小女孩跑出来叫恩屏 "妈妈" 昌树回过头 问她的名字
    她的名字叫"恩树(恩屏+昌树)" 可是妈妈都叫她"小美" 昌树抱著女儿哭 恩屏看著他们一起哭 THE END
    我跳过对其他人的故事 最後润泽跟罗艾莉都没回国 都无戏份 这原因就不得而知了
    姜金屏跟正翰分居最後还是在一起了
    毛凡修跟韩芝结婚了
    卢光泽跟珍屏结婚还生了个双保胎。

    1***