《关于开不开新F的总结》的补充

在上篇我已经讲地很明了了,这个问题真的没有什么可以争辩的了,但还是有一些老玩家在继续唠叨和嚷嚷着,哎,下面我就给你们的问题做一一答复吧:
问题一:新F开了之后,过3个月还不是要变老F?那开毛个新F啊?
我的回答:这个问题真的很可笑,人总是要死的,不能因为人总是要死的,而不用活了吧?对不起我这个人说话向来直爽,这句话我没针对任何玩家。
问题二:现在老区都管理不好,卡的要死,还开新区?天堂2需要的是服务质量和宣传!
我的回答:天堂2需要服务质量和宣传是对的,某些老区很卡也是存在的,但是这个好象不能算是不开新区的理由吧?天堂2这个游戏,8个月没开新区了,对于任何一个网络游戏,8个月不开新区本身就是不正常的,光是靠一些老玩家吃老本有用吗?老玩家迟早要一个个因为各种原因离开天堂的,没有新玩家的加入,天堂2能发展下去吗?别说现在老区有很多小号啊,你们想地全面点,一个游戏,做了宣传的同时,又不开新区,人家会有激情来体验吗?就像我要玩SF,在网上搜到了一个宣传做的很好的SF,可是一进去才发现,我靠!都是顶级装备的满级玩家~~~那个时候我的第一反应肯定是被骗了,闪人换SF!天堂2这个游戏想要可持续发展就要不停开新区,然后老区要是没人了就不停地合区,这样新玩家的到来才能弥补甚至超过老玩家的流失。每个区都有辉煌和衰败的时候,这是难免的,也是一个区必经之路,想当年传奇这个游戏初期还是很少人知道玩,还不是照样搞合F转F?
问题三:老区的材料价格高,新手打到的材料可以卖更高价格!还有TB也便宜啊,去新区买TB的你是不是钱多了没地方花?
我的回答:同样比如是20万,老区的20万和新区的20万意义一样吗?在新区刚开不久,有可能你有一套P顶装备就是天下第一!老区呢?你有一套S装备,有可能人家还是S+++的~~老区的TB的价值已经贬值了,和新区不是一个档次的,老区材料价格高,TB便宜没什么好炫耀的。还有很多人以为老区的TB价格真的很便宜,其实不然,现在在嚷嚷不要开新区的都是老区的老玩家吧?就算是他们人手一套的A装备好了,你们去算算用TB买要多少一套。。。不要说有些人想稍微光彩一下买S套了。
问题四:整天在叫唤着想开新区的都是工作室的枪手!他们无非是想去新区获得更大利润!
我的回答:能说出这句话的相信你是买过TB的,工作室为什么能生存下去?还不是因为有你们这样的忠实支持者?无论是在老区还是新区只要有RMB玩家的存在工作室就不会没钱赚,老区他们卖的是好装备价格高,可以低价回收一些离开天堂的玩家的装备再高价卖出,他们甚至连自己去打TB都不需要,在新区他们还要冒很大风险去挂机打TB。新区TB价格是高,但是真的利润丰厚吗?要知道论打TB新区打TB的难度恐怕和老区打不是一个档次的吧?还有新区的TB价值和老区的也不是一个档次这个问题我前面也说到了。嚷嚷着别开新区的你那肯定是老区的老玩家了,有自己的朋友,有自己的队伍,有一定的经济基础,有......
唉,一句话说的好,真是饱汗不知饿含饥啊!新手来到老区他们该何去何从呢?没朋友,没队伍,没装备,没钱,真的可以说是什么都没有!你叫他们怎么奋斗?就算遇上一个有钱的好心大款给套D顶,后面的路还不是自己熬?天堂2是一个讲究配合的游戏,要是连最基本的队伍都找不到还怎么玩?别更我说现在我们X去新手队伍也不少啊。。。你所说的不少,那到底是多少?有多少时间段能遇上这样的队伍?还有新手练的那个职业他们真的需要吗?希望是渺茫的。别再误导那些刚来到天2的新手了,人家本来就是新手,有可能很多地方都不明白,难道你们不明白吗?新手很有可能因为操作不好,或不知道这个游戏的规律而组不少本来就非常稀少的新手队伍的!这样一来不是给人家新手一个错觉?他们会以为,什么垃圾游戏啊?连队伍都没有!玩毛?天堂2要发展就要给新手一个机会!让他们体验从头开始的美好经历~
总之只要有RMB玩家的存在,工作室永远都是有利润的。不要再用什么为了不让工作室获得更大利润的歪理来证明不开新区是真理了!
我的话说的明白了吧?总之还是那句话,人各有志,你们再争论也没用~人家想来你们老区的自然会来,想要体验从头开始美妙的感觉的,打死他们都不会来,每个人都有自己的想法,绝对不会因为你们的谬论而改变的~~
我的发言就此完毕,谢谢!

好评回答
    顶楼主~~~
    我从来不买天B  工作室有多厉害?拿枪到你家去逼着你买他们的TB吗?
    碰巧我也在51F有个号  玩了下  死亡垄断A装备?   不知道那些买他们TB的猪帮他们多大忙?
    我愿意不愿意玩新F   与其他人无关!!   自己要是没给工作室作贡献的人还有点点资格来评论下   自己养着工作室的话  就不要再在这里罗嗦了
    大家应该都明白 从开F到现在  凡是使用过外挂和跟工作室有过交易的玩家  天2的凋零  或多或少都有他们一份功劳

    y***

其他答案

  • 有一点你要知道,很多要求开新F的玩家都是50多服务器的,这些服务器已经是目前最新的,他们为什么还要开新F?这个我不知道,也不清楚.我还记得当初开50,51这些服务器时也是当时最新的服务器的人叫得最起.
    不过,光开新F对天2没多大用处,还是应该要求运营商提高服务质量,多花点钱加强宣传,为天2注入新的活力,不然开新F使得每个服务器少一批玩家,这样对老F和新F都没多少好处.

    1***

  • 支持再开一组开新F  ^-^
    上海一组
    北京一组
    东北一组 原因是  只说网通的我是山东的玩东北的好卡,再以前没和服时山东服务器好多一和服山东的网通用户就不用说了吧!!!!和服时我和朋友们离开了,好不容易等来了北京F没想到确是移民F.在我发现时哎!!!!!!!!!!!!!!!
    顺便说一下奇迹世界4.19公测有玩的留言
    支持T2 期待T3

    m***

  • 图穷匕见用在这篇确实不太合适,因为一开始就能看出LZ的用意嘛,呵呵

    l***

  • 哎,从楼主到我头上的,大多都确实是新手啊,
    对的,开新F,合老F,是一个游戏的基本运营模式,在老F看到新手,确实没办法解决他们的所有问题(装备都还好说,主要是操作经验),新F是一片新的天地,有合适的队伍和场地提供给新手成长,这样确实才能保证一个游戏的新陈代谢,长盛不衰。
    不过现在天2没开新F的原因并非普通原因,而是运营商都已经变了——准确地说,NC还没找到新的国内运营商,而新浪已经退出了。现阶段就是一几不管的状态,大家慢慢期待吧,相信新的运营商会比新浪做得更好的。

    云***

  • LZ你的一个论点我不同意,不去买TB,你以为能有几个人能做到这点呢?工作室的厉害,你有多少见过呢,51F当初,死亡工作室一度垄断了A装备,副职点箱子,仗着自己的装备好,欺负普通玩家,你不买,别人买,你就落后,就挨打
    开F对我说无所谓,每个人都有自己的想法,管那么多干什么

    3***

  • 坚决要开新服啊

    賞***

  • 最近这个问题怎么讨论的这么激烈啊……
    反正开与不开和我没有关系 既然已经进了50F 就要从一而终 -。-

    夜***

  • 我也无语了,其实开新F只是早晚的事情,大家为什么反映那么强烈呢?=新F开多了就要合并,染后又开新F,NC就是这样,开始的27就是先和到20,然后20有和几个F合了,现在才真么多人,以后回有很多这样的F,所以大家也不用着急,=那几个F的人少了,他门就要合并了,所以大家都说说自己的看法就好,不要相互攻击啊。。。。所以开新F是肯定的,但以后会和也是肯定的,因为NC的工作做不好,工作效率差。。。。。。我目前还没尖刀过一个玩天堂的。。。。。。。(我门城市在黑龙江排前5)反倒是魔兽玩的人N多,看的我都羡慕,我多乡和同学一起玩啊。。。。。。。。

    闪***

  • 楼上的石头,现在不是六章 ,是天堂3序章一《混沌的皇权》。
    LZ说得对,虽然我也算是老玩家了,但是老玩家里面也有朋友走了,心情凉了,不想呆下去的。
    不支持开新F的,说难听点,不是为了新人进来看着你好装备高等级,炫耀一下吗?平时不给别人钱,新人来了给?这算什么事啊?
    抱歉,自己的想法。没别的意思。

    k***

  • 看 都懒得看 又臭又长啊。。。。。。。。

    人***

  • 为什么老指望别人救助啊。大家都是从头开始的,找不到朋友那是你自己不懂的交流。

    p***

  • JJWW的不知道说什么?开不开又不是你说的,也不是我说的.烦不烦啊.
    天天在这叫个屁啊.

    个***

  • 问一下,玩天2的有几个没买过天B的?TB那么难打,没TB你能混?开了新F你的等级装备能好过工作室?说开新F就有新玩家了,代理连广告费都舍不得拿,怎么会有新玩家?现在天2的人这么少,开新F干什么?难道要让老F的人走没?见过51F和52F刚开的时候吗?那叫人满为患,现在不也都没了?所以说,只要代理不改变一下营销策略,天2只能等着完蛋,让我们期待天堂3吧~

    T***

  • 这就是传说中的图穷匕首见吧!
    楼主是白方的。
    完毕。

    铭***

  • 2B一个,鉴定完毕。

    福***

  • 我觉得就是啊,人家要去哪里是人家的自由,愿意去老F就去老F,别骂人家想开新F的,要去新F的也就别老说老F的人欺负新人拉。再说了,人家NC没说要开新F这边都吵翻天了,中国人就老喜欢这样,相煎何太急啊```大家毕竟都喜欢这款游戏,而人毕竟不是那么多了```其实说了又怎么样,开新F人肯定多,肯定热闹,过一段时间肯定又平静了,完毕。

    h***

  • 楼主精神好的,这次补充明显比上次的好~呵呵
    说的有理,基本把我想说的,别人想说的都列出来了.
    不容易,顶你个!

    y***

  • 你写得太长了,看到眼老花了.现在天II的服务实在太差了.在这不好说..............

    1***