通过融道网贷款怎么样呢?

全部答案

  • 融道网贷款平台操作起来还是比较方便的,而且还能通过这个平台直接联系很多银行的信贷员,省去了四处跑银行的麻烦,挺不错的。

    潘***

  •   融资贷款B2C(BanktoCustomer)模式,在遍及全国的银行、小额贷款公司、天使投资、VC/PE、担保公司等十大类融资机构的掌握万亿资金的数万融资机构业务人员与中小企业之间,搭建了一个海量融资信息平台,帮助资金供给双方实现快速、精准地对接。
      贷款流程:首先,申请贷款。需要到主办银行或者其他银行的经办机构直接提出申请。在申请过程中,填写《借款申请书》并提供本人和保证人的基本情况以及按照银行要求要出示的相关证件,比如:身份证、房产证、学历证等。然后,银行根据申请做信用等级评估。其中参考的因素有:经济实力、资金结构、个人在银行的信用记录等。
      评估之后,银行还要对进行初步贷款调查,核实抵押物、保证人情况,测定贷款的风险度。其次,就可以等待贷款审批了。等到银行通知审批合格后,需要签订贷款合同,在签订的贷款合同时,需要填写约定借款种类,借款用途、金额、利率,借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项。
      最后,就等着贷款发放就可以了。

    刘***