老公玩传奇游戏很着魔,怎么办?

老公喜欢玩传奇游戏,下班回到家什么也不做,就坐到电脑旁玩游戏,如果是周末他可以一整天不动,我冲他生气好几次了,他就是不改,怎么办?我很烦恼,大家帮帮我!

好评回答
    首先要理解,他可能有苦闷,千万别硬性阻止,造成矛盾激化;二是你也要假装感兴趣,向他请教;三是别作饭,等他也饿了,不玩了再说;四是饭后交流,说清吃饭比游戏重要;五是定制度,限定时间;六是告诉他,身体重要,不妨参加些其他活动,才能在游戏中取得好成绩.他看你善解人意,肯定会收敛的!

    二***

其他答案

  •   告诉你个好办法,那就是和老公一起玩,我以前也玩游戏,知道男人玩游戏的心里,最主要的是分享游戏里的快乐,你可以在老公玩游戏的时候,给他准备点热茶,再准备点好吃的,然后坐在他旁边看他玩,当然最主要的是让他教你玩,这样,你们在一起就快乐了,他也喜欢和你说游戏里的事,你也可以建个号,女人在游戏里很吃香的,你也可以在游戏里找个老公带你一起玩啊,哈哈,你老公要是吃醋,那就让他在游戏里娶你,这样你老公就跑不了了,在游戏里,你不要说你是他现实中的老婆啊,但是可以要求他帮你做任何事,比如说打架啦什么的,如果你做得够好,他能相信你,把他的帐号和密码告诉你,你帮他挂机,那么你们就度过了危险期,感情就会比以前要亲密得多,那时,你再以各种理由要求他去户外活动,反正能挂机,又不担误练级,我相信他也是乐意陪你的。
      再说,什么游戏都有一个迷恋时期,过去就好了,我玩了三年的网络游戏,现在不也放下了吗?玩游戏的人,都有逆反心里,你越不让他玩,他越想玩,如果你让他尽情的玩,慢慢的也就淡了,不会再有那么多的热情了,其实很多人玩游戏也就是一种情绪释放,厌倦的时候,就是你让他玩,他也不会再玩了。

    未***

  • 我们是同病相怜的人,不过我比你幸运噢,我老公也很入迷的,我很严肃的对他说“要不就选择游戏,要不就选择我”。果然骤效啊,虽然他心里或许还没有完全把那个东西忘掉,但是他真的是不玩了。

    x***

  • 我老公也喜欢,他是玩魔兽世界,还是要用钱玩的,你越烦他,他就越不听,随他吧,适当的时候说说,现在他啊好点了

    芳***

  • 送给他一套高尔夫球杆吗?

    打***

  • 用更吸引他的东西来改变他!

    东***

  • 你应该试着给他的兴趣换换口味。其实,某些刺激都能改变一个人几十年的依恋,别说小小的游戏。总之,就象我们教育孩子(其实男人就是大孩子),当他是喜欢动物的年龄时,家长总是想让他读书,好办法之一,你买些介绍动物知识的书。对于“大孩子”喜欢玩传奇游戏,你同样可以给他买传奇游戏的书,让他写传奇游戏,挣钱和游戏一举两得。

    老***

  • 这样的男人不在少数,最好的办法不是阻止他,因为你阻止后的效果是:人在心不在
    我的办法是离开!(哈,不是离婚)
    平时的家务我自己干,忙累的时候就不干了!(有怨气我不说,脏就脏吧)
    周末提前安排好,找好友逛节,吃饭,跳舞,玩的晚了住在好友家里,或旅馆里,因为有的时候我们去远处旅游啊。我会发短信告诉他我住在那里。如果他责怪我,我首先道歉,然后要求他下周离开电脑陪我!

    源***

  • 呵呵我老公也是  很喜欢这游戏  比你老公要入迷啊  几乎是不吃不睡也要玩啊  以前我也管过 但是没有办法  爱屋及乌拉  我现在也玩上了  那个游戏还可以吧  不过为了身体着想 只能说叫他们少玩 一天玩一会就好拉 传奇如果说你叫你老公不玩了 那是不可能的 真的 别以为我骗你 只能慢慢的劝说 或者 爱屋及乌拉 没其他办法

    l***