男人都会这样说自己的女友吗?

男友从来没有在我面前夸过我什么的,还时不时会说我难看..还老是说我笨蛋...(其实我不笨,长得一般并不差)说完就会傻笑.
 他每次一说我什么什么的,我就会讲我丑配得上你吗?你会选择我吗?(他是长得好帅哦),我不认为我很丑,反而我很喜欢自己,你就看不顺眼就别看我.经常都是这样回答他的.
 有时候我穿衣服问他这样子搭不搭配?好不好看?他就会说还可以,有时很不耐烦的说,你们女人真烦,这个问我干嘛呀,你觉得好看就行了.  试过几次穿得衣服他看不过眼就会叫你马上换掉,还会说我神经病,穿成这个丑八怪出来.

我想问下这样子的是个什么样的男人啊?他是不是对我不太满意才会说那些话?

好评回答
    光听你说的这些话还很难准确判断他是否真的很爱你,不过我想他应该是个很喜欢开玩笑的人,他说你笨蛋不代表真的这样认为,可能就是宠爱的一种表示吧了,不知道你们其他方面是否般配,但是很显然你男朋友认为他的外貌比你要些,这样的人都比较自信,对别人的外貌要求比较苛刻,但是他爱你,所以他虽然这样说,单是并不影响对你的爱阿,不放心你可以直接问他,你从其他方面看他对你是否关心?在意就知道他是否爱你、在乎你了,至于换衣服,男人都没有耐心的,说还行表示你穿上不难看,但是也不出色,但是如果你穿的太难看了,超过他的忍耐限度,自然要说你了,这个不用太在意,很熟悉了就什么都说了,而且还可能夸张呢。
       感觉你有点对自己的外表不自信,没有必要,他选择你,就说明你有吸引他的地方,肯定不是外貌,所以发挥优势就好。

    丽***

其他答案

  • 回答:shancaix
    级别:新手
    4月6日 17:20
             我觉得这个回答比较满意,楼主好好回味吧!

    小***

  • 如果你们的关系已经允许对方这么和彼此说话,那么你应该开心才是啊,说明你真的和他自己一样,是生活中的另一半,而不必在意你去想什么,因为他和你在一起的时候最放松,说出的话最真实,不用掩饰什么,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,都会真真实实的告诉你

    c***

  • 看你这么说,我觉得你男朋友很注重你的外表,我想每个男的都希望自己的女朋友打扮得漂亮一点,他一开始说还可以,只是应付似的回应你一下,以便你不再问他,过几天看不过眼就叫你换掉。这样子买的衣服在他面前不能穿,那还买来干嘛呢,浪费钱呀。。

    h***

  • 我不太了解你的男朋友,但从我的思想,性格来看,也许他不喜欢你,我爱我的女朋友,所以,她穿的衣服我都说好看,她的几个帽子,头式,我都不喜欢,到了怕别人笑话她的程度,可我还说她的帽子好看,因为我爱她。但我要说也有别的可能,就是你的男友太爱你了,不好意思说你好,就骂你了,打是亲骂是爱吗!也有这种可能的。实在不了解你的男有性格呀。

    2***

  • 看你说的,我感觉你男朋友是喜欢你才说的
    我男朋友就经常这么说我的,我感觉很幸福
    换位考虑一下了
    如果你不喜欢他这么说,可以告诉他呀

    s***

  • 我觉得你应该和他好好谈谈,有些时候虽然我们很自信,可是被自己的亲密爱人天天这么说,自己会变得患得患失,很没有自信的。

    丹***

  • 有的男的是担心自己在你心中的地位不够高来贬低你抬高自己啊
    不过你男朋友我觉得不像
    他应该是很喜欢开玩笑的吧
    他这么说又没恶意,好玩好玩的呗

    懒***