关于跨种族坐骑问题~~~~

声望没到的时候去别的种族卖坐骑的那里会看到2个任务,比如精灵的是叫你更换霜刃豹和夜刃豹,这些任务有什么用???怎么做??我刷到DNSS崇拜了,买了个霜刃,再去看那个任务,一点反应都没有这是怎么回事??请高手说明下~

全部答案

  • 你购买坐骑所在地的声望要达到崇拜
    你先看一下你的声望
    然后再看任务的说明

    h***

  • 是有2个更换坐骑的任务。不过不知道怎么做~~~~~

    q***

  • 你要买的坐骑必需是你你买坐骑所在地的声望要达到崇拜.
    你去别的地方冲回到,买坐骑地方还能接什么任务?

    y***

  • 楼主的问题很奇怪啊,如果你在别的种族那里没有达到崇拜,他根本就不会出售坐骑给你,哪里有什么任务。
    我在部落的巨魔法师,在亡灵声望还没到崇拜值钱他根本就不理睬我,知道我达到崇拜了,才会出现对话框来选购坐骑。

    s***