魔兽世界想要跨种族坐骑,有没有快速刷声望的办法?

好评回答
    最快的方法应该是捐符文布了,每个城里都有相应的布匹捐献官,他们先会要求你卷一些低级的布,如丝绸、毛料、魔纹布之类的,当你全部完成后,就可以无限捐献符文布了,前面的是3租当前声望值涨250点,做到符文布的时候就会变成1组,当前声望涨75点,如果你的声望平均在刚刚达到尊敬的话,应该会捐大概400组布能够到达该城的崇拜,所以你就按照这个价钱去准备G吧,不是一个小数目,但这是最快的方法。奥山做任务的话,现在多数是收割场,难度很大,而且任务物品一旦出了战场就白拿了,不推荐完成。

    l***

其他答案

  • 最快的就是捐布 如果你G足够的话
    刷主城声望除了捐布还有以下方法:
    1、奥山战场拨尸体,得声望物品,回自己大本营交,可以长AG或者TLB的声望外,其他3个主城也长。这个是最快的,一场持久战2000+声望,主要是4大主城一起涨。注意有4个NPC交不同的物品,铁匠、骑兵和被营救回来的2空军指挥官。
    2、完成各低级区的任务,涨是什么种族的NPC代表的主城声望,附带涨其他主城但是(一定比例折算,但是还是有)。
    3、完成一些各低级区特定的任务,涨所有主城声望。

    其***

  • 1、如无颜色需要,刷战场,大奥、ALX、ZG每个战场30个牌子就可以换一个战场座骑,都是黑色的。很快,如果大奥跟UT队的话,一般一天半时间就够了!(指LM,LM排战场比BL优越一些)
    2、先做指定种族新手任务,一般做到20多级地图就行,这时应该崇敬多了,再去捐布!
    3、如果尚未练号,建议选择人类,声望10%加成!

    梵***

  • 刷奥山战场,杀人点尸体捐章。

    曾***

  • 你要冲的话最快速的是刚开fwq的时候绢布,其次只能做任务了。如果想骑其他种族坐骑,现在最快的办法是zc荣誉购买~

    R***