7区风暴之鳞的一刚玩小DZ求助

我是练双采的是不是早期的物品比如铜锭都仍商店呀!什么东西卖拍卖行?
求一刷战场的Z天赋
多少级才能去战场??
谢谢

好评回答
    现在我们五区铜锭3G一组青铜锭3.5G一组不要太好卖啊!草药:野钢花8-12G一组,雨燕草12-16G一组。活根草6-8G一组。这些都是早期的东西,也是最多的。好赚G的很。记住挖到宝石不要买到了2.0可以卖个好价钱,有人说宝石会降价,我不怎么认为,就是有了探矿也不会降的,因为探矿要在5+的矿里找出一个宝石来,那些矿就浪费了,消耗很大,这样看来矿石肯定会长,但是不是探矿可以找到你想要的一切宝石的要看RP的,所以说宝石还是会长的。还有一些量比较少的款建议囤积一点,如:秘银和瑟银。

    月***

其他答案

  • 早期的 毛料 铜 亚麻 都很值钱, 亚麻和铜 2G一组 AH好卖的
    盗贼的天赋 刷战场的话 ,匕首贼比较好,最好出 预备2次消失 闪避 疾跑 在战场非常使用, 最好把战斗天赋里的 强化疾跑加上2点  100%取消移动限制效果,在背后伏击杀人之后 逃跑非常有利,
    在战场盗贼最好 在敌人后放,偷袭一些战场前面下来喝水 吃面包的,一个负极基本可以秒他们,非常爽~~~

    c***

  • 轻皮50y~1.5g一组.(就是有人要啊.. 看情况了)
    中皮2g一组(bl价格,lm差些)
    石楠草有人要,不过少,他的伴生草雨燕草16g吧,魔皇也有人要,价格不高
    铜锭有人要,青铜有人要,石头也有人要.
    战场10以后可以去,一直刷.可惜没有当初那么快了

    M***

  • 早期的矿一般都放拍卖行里,.现在你要的学采矿的话,最好不要卖npc 存起来
    资料片开了后有宝石加工专业矿不管是什么都是抢手货啊.
    多开几个小号存起来.

    y***

  • 铜锭什么的建议保留着,以后肯定有用的
    前期主要是杀人形怪赚钱,出的毛料,丝绸,魔纹布去拍掉(丝绸比较难卖掉,就自己做绷带吧)
    有时可以买些炼金的配方去卖,比如暗影之油什么的
    矿锭的话只有铁比较好卖

    t***

  • 铜锭在主城叫叫,或者扔1~2组进拍卖行,开1.2G/组老区基本能轻松卖掉,只要找到固定的买主,以后挖到的就不怕卖不掉了.
    低等级草可能卖不掉,但是可以在公会频道问问,有人要就便宜点出手

    i***

  • 低等级的东西可以摔拍卖,因为有的玩家需要这些练炼金等技能,当然价格不能卖太高,一般最低等级的草,可以卖50Y-80Y.
    天赋问题全凭个人喜好,你可以在下面的网址中多看看:

    战场应该10级以后就可以去了吧,这点我不太确定.

    1***