经常上网玩游戏是不是不可饶恕?你经常吗?家人怎么看你?

老公说偶的脑子有问题!常常说,说的偶都以为是真的了,哈哈~~~~~~~~~~

好评回答
    我不玩游戏的,更说不上经常玩游戏了!不过,我不反对家人适度玩点游戏,如果过度了,浪费时间太多了,我会提出异议的。。。

其他答案

  • 俺最近在玩Travian.发现挺适合上班族的。

    金***

  • 温柔姐姐,我不玩电脑游戏的~~~~%~~

    酥***

  • 不经常玩游戏,玩游戏容易“入魔”啊,现在玩游戏尽量控制自己,家人嘛就是催我早点睡觉

    1***

  • 只要放学回家待着,在屋里玩火都行,俺太调皮了,爸妈不让出门,给买了电脑随便玩~~~~~~~~~~~~~

    温***

  • 别耽误正事就可以 你老公这样一直说会让你心理有障碍的 ...以后他这么说你你就给他吃2个拖鞋(飞过去...暴头最好)

    s***

  • 不介意你玩,但别耽误家务事,更别一个人去包宿啊。一个人在家多没意思。

    上***

  • 当然不可饶恕!为虾米不带俺一块玩?哼哼

    暗***

  • 经常上网玩游戏绝对不可饶恕~~~~~~
    我说呢,温柔现在咋答题不多,
    敢情都在网game里混呢~~~~~~~
    温柔的先生管得好啊,哈哈~~~~~~~~
    我嘛,忒专一了~~~~
    基本上就在爱问里混~~~~~家人不大管咯~~~~~
    前阵子想花心来着~~~~~
    又回到很久以前玩开的大众点评网上转转~~~~
    点评了一些餐馆酒店~~~~
    和同城的一些饮食同好玩了一下~~~~
    但连家里的电脑也不让我花心~~~~~~
    现在根本进不去大众点评网了,呵呵~~~~~
    只好一心一意呆在爱问了~~~~~~

    好***

  • 偶从不玩游戏,所以还不知道怎么会有那么多人喜欢玩,是不是跟不上时代啊,哈哈.......

    还***

  • 我每天都玩网游,让老公不说我的最好办法就是要他一起来玩,呵呵

    m***

  • 我最近就开始玩激战了!但是感觉这个游戏不像是网络游戏,感觉就像单机游戏!听说很快就要收费了,要是再玩不好,就干脆放弃了。我父母老说我,说玩游戏时间长了毁电脑、毁眼睛,但是我无所谓。

    彩***