爸妈,我这次考试没考好,对不起!!!

年前的期末考试我考的极差,我最喜欢的数学也只考了71分,哎!对不起爸妈呀!想想他们辛辛苦苦在地里,期中考试还是全校第30名,现在却130几名,想到他们的那句:“只要孩子搞好了我们就放心了”,我就想哭!!!这次期中考试我一定要考到全校前20名,爸爸妈妈相信我,我一定不会再让你们失望 。儿子。

好评回答

其他答案

  •   笨啊!小笨蛋,那有你这么想的啊,
    考试不只是为了父母,更为了自己啊。
    父母希望你考好,是因为这样以后你的出路才会多一些,
    遇见难解的问题可以自己去解决而不再用他们担心了。
    如果你认为你考的好不好,与坏不坏全是因为父母的话,
    我劝你还是别念得了。
      你考的好,固然老师和家长脸上都有光, 但是你可曾想过,他们这么做是为了你,还是为了他们, 还是为了以后的以后。
       人生多变,如果连这一点小小的道理你都不懂, 以后的你又怎么能顽强的面对人生,面对未知的未来, 更重要的是让她们对你放心呢! 是人都会有情绪低落的时候,是人都会有思想滞泄的时候, 只要你调整好心态,明确自己的人生目标, 暂时的迷茫和颓废是没有什么的, 因为你还有自信,还有对向往的动力, 还有你对父母所谓的责任感不是么! 目标或事情的成功与否是因为他对所做事情的喜爱程度多与少的问题 所付出的多与少的问题,而不是旁人因素的问题哦! 小笨蛋,好好想想,人生的奇迹是要靠自己创造的, 过程是要靠自己经历的,而这学业的高低, 好与坏也是你未来道路的转折啊!慢慢加油吧, 无愧于自己努力了就可以了,没有所谓的勉强不勉强的哦, 你的父母也不希望你把学业成绩的高低当成是你人生的目标哦!。

    风***

  • 偶尔考试失利别太放在心上,等你毕业了再回头看,所有考试中的起起落落都没什么.其实它们本来就没什么的.
    名次并不重要,重要的是要有再爬起来的勇气.以后你走向了社会就会知道.
    别灰心,继续努力吧!

    d***

  • 其实。没必要太伤心。只要自己尽力了。就足够了。
    不要给自己太多的心里压力。

    V***

  • 一次考试失利并不能代表什么,这是很正常的,你有上进心这才是最重要的

    飛***