偶练了一个工匠,32了还没有多少钱,,风暴弓的卷轴哪儿可以打到,买要多少钱?

偶的工匠32了,号里还没有多少钱,听说一套C级装备要上千W,工匠多少级 才可以真正的赚钱啊?另外偶想问问风暴弓的卷轴哪儿可以打到,偶这个级可以打吗?需要几级的制作技能?要是买的话大概要多少钱?拜托各位哥哥姐姐知道的告诉偶一下啊!谢谢了!

全部答案

  • 别练了,工匠现在32级,可以说没有前途了,可以用这个号做蛋,然后练别的,如果想赚钱就练个收集,从第一天开始就能赚钱,一天60-100万
    就在矮人村收宝石兽和蝙蝠,出研磨和树枝,一直收到一转,做完转职在从矮人那里过来,以后收什么可以去网上找,练到40不想练了,手里的钱可以随便练别的号,喜欢什么就练什么,个人看法,绝对不是打击你,我也练工匠现在46级都觉得自己没前途了,从新练收集现在也44级了感觉不错!!

    1***

  • 52及以后工匠才有前途

    白***

  • 唉,没有办法,慢慢熬吧,50级以前先混点人情以后就好赚钱拉!

    高***

  • 继续努力吧~~~~~~~~~够60的时候你就可以很叼了~~~~~~~~有希望才可以让你继续努力~~~~~~~~埋头苦干~继续努力吧

    y***

  • 风暴弓卷轴 克塔1楼的破塔可以回收,4级制作技能才能制作要36级哦。
    我想买的话10w最多了。
    等49级6级制作了 再开始慢慢赚钱吧,现在你就一边做蛋一边升级,赚点小钱。

    宇***

  • 唉。。。。。。。
    不说了。50级以下工匠现在没前途。。。。。。。

    b***