我英语特差 才三十多分 我初四了 快中考了 以前几乎没学 我大概就会字母 认识的单词也就一千个不到

我英语特差 才三十多分 我初四了 快中考了 以前几乎没学 我大概就会字母 认识的单词也就一千个不到我就是不会阿
背单词也太慢了
但是只学语法也不看不懂题阿
我就想抓分!!
怎么能上来点分就行!!

好评回答
    我很理解你的心情。这个时候方才醒悟确实有些晚,不过只要你的进取心是真实的,想要抓分应该还不难.首先要把目标明确了,不要想一口吃个胖子。每次做模拟卷都争取比之前多五到十分.然后要死背单词,多背短语和固定句型.一定要利用每一分钟啊。不要怕慢,乌龟虽然慢,但是它却跑赢了兔子.虽然记东西的过程慢,不记忆这些东西就等于没有学习这门功课。
    英语是门傻瓜语言,跟着书上模仿就能掌握.只要你决心要把它学好,就一定能学好的.
    祝你考试顺利,学习进步。

    f***

其他答案

  • 自己去书店买一本英语书,然后用精力去背,不到几年你的英语水平会大大提高。
    以《新概念》为例,如果你要自学,首先你一定要从第1册、第1课开始,单课要求背,双课要求掌握,不能说不看。在学背第2篇单课课文之前先把前1篇课文复习一遍,如果不扎实的话就要巩固。
    接着一册一册的背,当背完四册时,你的英语已经达到研究生水平。
    第1册学完完全掌握初中英语,2册高中英语毕业,3册掌握大学英语,4册研究生英语毕业。

    玲***

  • 可能是以下原因
    1 没兴趣,先培养点兴趣,听英语歌,看原声电影
    2 没有好老师或者好方法,那就试试在网上在线学,可以去"易语网"看看,真人老师在线教,注册个账号就能免费试听

    硕***

  • 现在可能晚了一点,建议立刻请家教,而且要请好一点的,有经验的老师,花钱多一点,并说明自己的情况,不要自己摸索方法,你没有这个时间,现在想在没有老师帮忙的情况下,一个人把英语在两个月内从三十分提上去,是比较难的。
    如果实在不能请到能保证质量的老师的话,就看教科书的课文,不用背,但是要每句话都能看懂,明白各种句子的用法,特别是几种不同用法上的区别。单词的话就照着教材背,不用多想其他的,你没那个时间去学教材以外的东西,而且根据你的情况你也不可能在脱离教材的情况下,纯粹靠题海战术强行提高,题海只有在理论基础达到一定水平而无实际经验的情况下才有效,而你不符合这个条件。这种看课文的做法有可行性,2个月看6本书是可以完成的,而且真正能看透那6本书,中考英语及格是没问题的

    林***

  • 尽量把能看懂的解释出来  然后加以联想  了解大意.....

    n***

  • 如果单词量不够,又不想看语法就一个办法,题海战术,一直做单选,不懂的单词就查,这样被单词比你自己硬背强多了,而且还学到了语法

    毛***