阿火 请进

PS能不能改图片呀~例如给别人的图片换个表情?

我觉得PS蛮好玩的~可我刚接触PS,什么都不懂~还请阿火多指点下~

好评回答

其他答案

  • 可以改图片,但是是技术问题.
    PS是比较深的一门学问.

    梦***

  • 可以改图片啊,不过,给人物换表情需要很深的功底以及很长的时间才能处理的比较好的,通常来说,我们一般都用PS进行磨皮术、黑白上色、旧照翻新等,很少去更改人物的表情的,因为要更改一个人的表情的话,首先要求操作者本身对人物面部比例的具备很精确的把握,另外还要非常熟练的应用PS才能够将想法予以实施。
    在PS上,有问题的话你可以在这里问,阿火肯定会给你解答的。

    阿***