你找情人的时候想过孩子问题吗

全部答案

  • 你不会是想让孩子看你玩吧?看就知道你没有出去玩过

    8***

  • 没有啊,你想吗?

    火***

  • 男人的责任问题.找情人的男人或女人都是对家庭不负责任的人.(离婚的不算)

    1***

  • 如果说跟情人有了孩子除非你们结婚否则情人是没有责任去抚养孩子的
    如果是带着孩子找情人最好不要让孩子知道他们虽然很小但心理却明白
    对他们以后的婚姻生活都会有一定程度的负面影响留下背叛婚姻的阴影

    朗***

  • 你是找情人不是找老婆,如果是老婆当然要有孩子了,如果找情人干嘛还要孩子呢,怎么你还想养两个女人吗?

    阿***

  • 是你的孩子,还是你们的孩子?如果是你的孩子你有责任保护好,如果是你们是否要孩子的话,那么最好不要有孩子.因为情人之间的关系是不稳定的,启不是害了孩子了吗?

    行***

  • 找情人和孩子没关系,你不可能把情人带去给孩子看吧?

    小***