NAXX前狂暴输出战装备?

想洗狂暴,谁能告诉我NAXX前的好输出装,适合狂暴战的,包括武器。(不包括奥罗和小克的)

好评回答
      头:狮心头(一旦拥有,别无所求!征服者头和无尽怒气头更适合武战和PK);
    项链:遗忘虫群之怒 8力,1致命,1命中(废墟2号掉落,这是专门给狂战设计的);
    肩膀:征服者(没得说,1%命中);
    披风:废墟声望披风或者TAQ老1强烈仇恨披风都行,个人偏见强烈仇恨,敏捷高一点点;
    衣服:灭绝衣服(TAQ老1掉落,没得说);
    手腕:强制者(双子掉落,皮的!如果你连没耐的狮心头都带,皮的又算什么,1%命中是手腕中唯一带命中的);
    手:祭祀手(ZG的,好像好几个BOSS都掉,就为那1%命中);
    腰带:冲击腰带(还是那句话,MC老10的没得说);
    裤子:泰坦裤子(1%命中,2暴,0耐);
    鞋子:多彩鞋(狗鞋拌你从BWL到TAQ,再到NAXX);
    戒指1:屠龙戒指(老耐头换取);
    戒指2:什么什么之戒(名忘了,MC老10的,2%命中,0力量);
    饰品:龙牙(2%命中),在未拿到蜘蛛之吻之前,推荐拿大地之击,这样的话,大地和死亡,可以等于有2个护符了;
    远程武器:速射弓(22攻击强度);
    副手武器:神圣其拉短剑(TAQ帝王武器换取);
    主手:推荐耐斧,再往上就是白骨或者电锤。
       这样下来,满打满算,18%命中!! 比较BT,但是命中上去了,攻击强度和暴机就有所降低,也可以换其中的几样,保持命中在12%以上。

    1***

其他答案

  •   1。头盔
    1)狮心头盔
    2。项链
    1)奥妮克希亚龙牙坠饰
    2)遗忘虫群之怒 8力,1致命,1命中(废墟2号掉落)
    3。肩膀
    1)ALX崇拜肩膀
    4。披风
    塞那里奥声望崇敬换的披风
    5。胸甲
    1)ZG崇敬胸甲
    2)多彩巨龙胸甲(黑上雷德坐骑掉的多彩龙鳞换的胸甲)
    6。
      手腕 野蛮护腕(废墟58掉落) 7。护手 1)烈焰守卫护手(MC出品) 2)祭祀护手(ZG的1,2,3,5,6都有机会掉落) 3)力量护手(有1命中) 8。腰带 1)冲击腰带(MC老10掉落) 2)奥斯里安的束缚(废墟58掉落) 9。
      护腿 哨兵板甲护腿(战歌声望崇拜购买) 10。脚 粘液长靴(废墟老4) 11。戒指 埃古雷亚指环(2命中,MC老10) 朱力奥指环(大战场崇拜购买) 12。弓、枪 1)迫近末日之弩(废墟58掉落) 2)速射强弓(MC老2掉落) 13。
      武器 主手:1)死亡召唤者(黑龙掉落) 2)放血者维斯卡格(黑龙掉落) 3)磨砂战锤(废墟58掉落) 4)哈卡莱战刃(ZG哈卡掉落) 副手:1)狗牙(MC老9箱子) 2)哈卡莱战刃(ZG老4) 这些应该不难拿。

    深***