假如我每月余1000元,银行定期3.5万,有一4岁小孩,该如何理财?

好评回答
    银行定期以后不要存了,利息太低,且临时要用钱也不方便。建议到期后以低价买分离债126002或126003(参看爱问债券栏 ),年收益单利可达5.8%,不过买之前首先要到一个大点的证券公司开个户。每月1000元先买货币基金(买入和赎回都不要手续费),等积攒到5000元时再去买分离债。

    青***

其他答案

  •
    网润融资讯网,上面有很多最新的金融资讯,还有专业的金融投资软件,专业的理财工具。根据个人的风险偏好,及收入支出水平,制定专业的基金理财计划。打开网页后,最上面一行最右边的“财务软件点击下载”就是。免费的。这个软件最适合你这样的已有估计数据的用户。
    网站里还有专业的股票分析,包括市盈率、专业评估和趋势预测等。

    l***

  • 每年投入1万元,类似银行的另存正取方式,连续投资20年,20万本金,到期本利合计为173万元,如果是投资30年,30万本金本利合计是933万元。
    这是长期投资的魅力。不妨认真研究。

    g***