有创意的生日礼物吗? ?

朋友就要20岁了,我想送他一个生日礼物。他是男生,是个很好很好的朋友,快认识一辈子了,每年都在送,20岁觉得比较有意义,哪位好心人给点建议吧。感激不尽。。。
PS:比较有创意的生日礼物!谢谢

好评回答
         很??危?0?q正是踏出2字頭了,也即?⒂惺?I了,?槭?I而努力了,送綠幽靈水晶吧,正品也要?扇僮钌伲阕约嚎纯矗@??有助事?I的。不錯。佳選

    w***

其他答案

  • 有创意的生日礼物,我有两个建议,给很多朋友推荐过,应该说都比较凑效
    呵呵 忘记写下部分了
     这是一个

    这也是一个
    可以参考哦

    x***

  • 在网上搜索一下31gift,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义和纪念价值!

    有***

  • 根据你对他的了解来,他的爱好,他的品位,还有你的口袋~!

    芳***