关于“上流社会人士”称号取得问题

我拿称号的那个人物没有学习料理技能,我用别的号做完美奶滋拌饭能不能给我那个号?

好评回答
    完全可以,拌饭是可以由小号制作给大号用的,不过由于时间不能拖的太久,建议带小号到神官那里,做好后立刻给大号。

    潇***

其他答案

  • 完成的任务后,再到盖雷布伦森林寻找水之神官,在这里要比赛骰子,输了可重复挑战,比赛规则是利用领取的三个骰子,确认拿到骰子后,跟神官说话,由神官判定骰子,三个骰子相同最大,其次是两个骰子相同,最小是3个骰子都不相同。若双方的大小相同时,则依火克风、风克地、地克水、水克火来决定,除以上情形外都算平手。胜利可以获得水之过关证及一把破旧的剑。得到破旧的剑后可以找酒吧里(29.28)旁边的疑似醉客换取道具“华而不实的称号”,双击后可以得到一个永久称号:上流社会人士,该道具可以无限换取,但不会再有新称号出现。同时拿着剑也能找酒吧里其他人换取东西,都是没用的1级武器装备。

    5***