上流社会人士称号的问题

我做完内个料理交给神官根本没超过2分钟 为什么他还说我超过时间?(我是做完料理后,把料理扔地上跟那神官说的话接的任务,之后在拿起料理跟神官说的)

好评回答
    你接任务的号并没有学美奶滋芝麻拌饭吧?
    没学的号不要直接跟神官说话,做完拌饭后交易给要拿称号的号,直接跟他对话.没拿饭的时候不要跟地之神官对话.

    雨***

其他答案

  • 这个任务我说下自己的经验
    先做好《白饭》和《神圣美奶滋》
    只剩下最后一步做《美奶滋拌饭》之前去对话接任务
    然后做出来再对话
    就搞定这步
    有个地方需要注意:接任务的人自己要有料理技能
    最后的《美奶滋拌饭》必须自己做

    天***

  • 我开家族的时候遇到过一次这样的情况。 可能你说话的时间长了?还是没接任务前就做好料理跟他说话被拿走料理了?  个人意见是:你要先和他说话,把任务接了,然后再做料理,料理做完就马上交易给要做任务的那人(我是用交易的),然后马上和他对话,估计就可以的了。谢谢采纳~~~~

    寻***

  • 2秒钟太夸张了。我有次坐完料理后扔地上用一个号守着,下线换旁边的号过来拿,结果也及时到了。照你的情况,估计料理大概要在对话以后开始做。

    烽***

  • 我以前也遇到这事情,你必须得在神官面前当面做,立即丢地上给要交料理的人物,就不会超时了!~~~~~~~
            你试下....
     我估计那是2秒钟不是``2分钟

    l***