请问水晶匕首能不能附加弱点探测的能力

现在水晶不能加致命能力了。但能不能和小黑一样附加弱点探测呢?我看网叶上说:
水晶匕首(8)

  [红]Crt.出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。

  [绿]Crt.施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。

  [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能

那么现在蓝石头没用了?怎么能在水晶上加弱点探测呢?用什么石头?
还有没属性的水晶是不是远不如加弱点的小黑呢?
把蓝石头砸到水晶上现在会出现什么效果呢?
谢谢各位大虾指点。

好评回答
    问题1:现在水晶不能加致命能力了。但能不能和小黑一样附加弱点探测呢?
    答案:不能。
    问题2:那么现在蓝石头没用了?
    答案:对于水晶匕首是没用了,但可以用在其他武器上。
    问题3:怎么能在水晶上加弱点探测呢?用什么石头?
    答案:不能加,因为游戏系统没有开放这个功能。目前没有任何石头可以加。
    问题4:还有没属性的水晶是不是远不如加弱点的小黑呢?
    答案:是的。
    问题5:把蓝石头砸到水晶上现在会出现什么效果呢?
    答案:无效果(没有试过,是我猜的)
    问题6:谢谢各位大虾指点。
    答案:不客气。

    安***

其他答案

  • 买小黑

    g***

  • 大家不要急,水晶现在被取消掉了一个技能,以后会添加一个新的技能的,说不定比小黑好咯~~~~~期待期待哦

    m***

  • 不行

    z***

  • 你是什么职业啊?如果是黑精。。卖身也要买把加致命的水晶~命中问题实在太严重了。。。。~如果是宝藏,大地。用小黑好过。。我现在55。拿加7的弱侦小黑。比不加的波形高2点攻。在龙洞里刷蛋练。。。N爽~~C蛋便宜啊~~^^

    l***

  • 很简单~把小黑+到5以上,就相当于加了弱点的水晶了

    z***

  • 可以
    要7级的绿色石头

    直***

  • 水晶现在只能+两种属性了!目前SINA还没有更新水晶的第3种属性,只是单纯的把致命力量去掉了!__可耻啊!!
    感觉如果你还没到52的话,就买把小黑先将就吧!!!!毕竟可以加弱点的,练级能快些
    但有一点是肯定的,不加属性的小黑和水晶匕首普通攻击的致命率是水晶高,本人亲身体验是水晶能比小黑高20%,但+了之后我没实验过,我用的是+致命的水晶!
    你还是先弄个小黑,然后在直接换B的吧!等到52后,有钱一定要换恶魔啊,哪个真的是
    好东西哦!攻击强致命几率也高

    c***

  • 水晶不能加 弱点属性 所以弱点的小黑 是最实用的 C级匕首了 当然你有钱收把致命的水晶更好

    遥***

  • 就算现在买了致命水晶也是没用的,因为第3章的致命属性全都会变成攻击力提升10%,蓝石头那时候也可以用了,不过属性也是攻击力提升10%

    1***

  • 水晶不能加这么属性

    t***

  • 都说不能加拉

    7***

  • 三个字不能加~~~

    哭***

  • 芭***

  • 哎~~水晶是不行了

    b***

  • 8能

    毛***

  • 水晶一直就不能加弱侦效果的
    原来可以加致命的时候 PK还比较好用 而且普攻高也能弥补没有弱侦的不足
    但是现在不能加致命 切加了致命后必中几率也由100%改为了44%
    再加上基础材料价格很高 个人觉得还不如小黑拿到52换波型

    1***

  • 现在水晶不能加致命能力了。但能不能和小黑一样附加弱点探测呢?我看网叶上说:
    水晶匕首(8)
      [红]Crt.出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。
      [绿]Crt.施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。
      [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能
    那么现在蓝石头没用了?怎么能在水晶上加弱点探测呢?用什么石头?
    还有没属性的水晶是不是远不如加弱点的小黑呢?
    把蓝石头砸到水晶上现在会出现什么效果呢?
    谢谢各位大虾指点

    最***

  • 不能加了,真的很郁闷哦~不如用加侦弱的小黑,我白打石头了。。。。。。。。

    4***

  • 已经不能再加了,直接买个加弱点的波形刃吧,那个很好用的,就是很贵。

    s***

  • bu 能加乐。

    w***

  • 不能

    米***

  • 水晶不能加了,就算是加完的水晶命中也改成44%了,效果大不如以前了,属性的小黑练级最好了,52就换波形刀吧

    此***

  • 已经不能再加了,直接买个加弱点的波形刃吧,那个很好用的,就是很贵。

    天***

  • 不能加的!现在说实话还是小黑好,水晶是废了,哎,我要知道就早点买致命的了55555

    z***