没了致命 是拿小黑( 弱点)还是拿水晶好呢 请叫高手

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 别想了,用小黑吧。留点钱买恶魔!

    乐***

  • 水晶致命是用技能的,小黑的侦弱是在普攻中增加致命的概率.现在水晶没致命,而小黑的侦弱还是有的.致命的概率就比水晶大.价格还比水晶便宜.建议买小黑.

    y***

  • 为了好看,强烈建议买的水晶把,小黑象西瓜刀,太难看了,嘎嘎!

    l***

  • 当然小黑了 你想象一下连续10+几个爆击将是一中什么样的快感 ~~
     没了致命CK照样强~~

    x***

  • 还是水晶好

    1***

  • 还是小黑经济实惠

    苏***

  • 小黑好

    宿***

  • 小黑吧水晶要是还是1400万那就没人买了 买的就是大头了再说小黑有个弱点侦察就顶水晶多出来的那点攻击了吧

    h***

  • 我也在为这个问题发愁呢......有谁能告诉下啊

    毛***